\
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
\

прости,я была бухая тогда
уж0снах

прости,я была бухая тогдауж0снах

Привет салага! С праздникам тибя! Всего-всего-всего Тибе!!! И по возможности самого харошива!

Спасибо ВадяTigrica. пишет:прости,я была бухая тогдауж0снах
Именинница!Привет салага! С праздникам тибя! Всего-всего-всего Тибе!!! И по возможности самого харошива!
Я в армию не иду
Мне ещё 18-ти нет

В ад ик пишет:Спасибо ВадяTigrica. пишет:прости,я была бухая тогдауж0снах
Именинница!Привет салага! С праздникам тибя! Всего-всего-всего Тибе!!! И по возможности самого харошива!
![]()
А че салага?Я в армию не иду
Мне ещё 18-ти нет
Уже нахваталась жаргона у служивого....

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Спасибо ВадяTigrica. пишет:прости,я была бухая тогдауж0снах
![]()
Мне ещё 18-ти нет
неа.Его год не будет видно.

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Спасибо ВадяTigrica. пишет:прости,я была бухая тогдауж0снах
![]()
Мне ещё 18-ти нет

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Спасибо ВадяTigrica. пишет:прости,я была бухая тогдауж0снах
![]()
Мне ещё 18-ти нет
Как дадуть ружо, мож и вылезет откуда- нить пораньше....
Фотки наверное привезёт.Я за ним скучаю

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Спасибо ВадяTigrica. пишет:прости,я была бухая тогдауж0снах
![]()
Мне ещё 18-ти нет
Как дадуть ружо, мож и вылезет откуда- нить пораньше....Фотки наверное привезёт.Я за ним скучаю
![]()
Кто меня облизывать будет

У нас дождь идёт но так душно ужас

Кошмар.Дышать трудноTigrica. пишет:У нас дождь идёт но так душно ужас
Ну если не короткий, то остудит по позже....

Пашёл малину есть!!!!Смотри не переешь,а то обсыпет

В ад ик пишет:Кошмар.Дышать трудноTigrica. пишет:У нас дождь идёт но так душно ужас
Ну если не короткий, то остудит по позже....![]()
Влажность повышена или что.

В ад ик пишет:Пашёл малину есть!!!!Смотри не переешь,а то обсыпет

Юльчик, приввет дорогая. мы видать вместе заходим.Спасибо Ириша
Я тебя поздравляю с днем рождения.
здоровья тебе и семье, а остальное у тебя уже есть.
целую в нос три раза

Прювет.

Юля с Днём Варенья Тебя.Привет Люда)

что новенького девочки?Я повзрослела на год,а так ничего
Мисс Грейп пишет:что новенького девочки?Я повзрослела на год,а так ничего
ищё чуть-чуть, и совершеннолетия достигнешь.
Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:что новенького девочки?Я повзрослела на год,а так ничегоищё чуть-чуть, и совершеннолетия достигнешь.
в 45 баба ягодка опять

Ща попрусь куплю себе чего нибудь
Ну даTigrica. пишет:Ща попрусь куплю себе чего нибудь
Ты уж не прись, лучше: летящей походкой...
чтоб взлететь надо покурить,а я не курю,так что попрусь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение