ниче се у вас тут планыРафа где НГ справлять будешь?
в космическом карабле с инопланетяшками
А корабли-то шумерские?
галактические
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ниче се у вас тут планыHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Рафа где НГ справлять будешь?
А корабли-то шумерские?
галактические

голыми ходить?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пакую чумаданTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафа если инопланетяне прилетят возьми меня с собойTigric@ пишет:Helldorado пишет:винни пуха укралипосушили на 21 чтоб кущать
21 декабря будет пятница, будем отмечать на работе
о -кай
не нада чюмадан, ни чё не нада

О, я щас пукнул...

KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:я бухлом затарился на весь 2013 год, наверно уже литров 10
Я 2,5 литра "Охоты" взял.
ты чё в балоннах их берёшь?
В упаковках
я беру их тока стеклянных бутылках или разливное в пластике

Helldorado пишет:Аня
Анянасовая.

белочка называетсяKoJIgbIpb пишет:ниче се у вас тут планыHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Рафа где НГ справлять будешь?
А корабли-то шумерские?галактические

Helldorado пишет:голыми ходить?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пакую чумаданTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафа если инопланетяне прилетят возьми меня с собойTigric@ пишет:Helldorado пишет:винни пуха укралипосушили на 21 чтоб кущать
о -кай

Fashion_girl пишет:А я легла только в 3,играла в планшетеTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Утроденьвечерночь все перемешалось![]()
Приветгульнула хорошо?
Юлькинможно и так сказать,у друга др вчера был

Рафа если инопланетяне прилетят возьми меня с собой
пакую чумадан

А я себе косметики купила,платье думаю купить на новый год.Нихачу голая и пьяная ходитьTigric@ пишет:Helldorado пишет:голыми ходить?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пакую чумаданTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафа если инопланетяне прилетят возьми меня с собойTigric@ пишет:Helldorado пишет:винни пуха укралипосушили на 21 чтоб кущать
о -кай
ага, я тож ни фига не возьму, только бухло, зря штоле покупал

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я бухлом затарился на весь 2013 год, наверно уже литров 10женился бы лучше
где они продаются?продажные в жёны не годятся
все они продажные, больно дорого стоят, луше напится и ждать зелённных человечикаффа у них баб нету.Они размножаются спорами

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:А я легла только в 3,играла в планшетеTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Утроденьвечерночь все перемешалось![]()
Приветгульнула хорошо?
В "злых птичек"?
нет. 
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я бухлом затарился на весь 2013 год, наверно уже литров 10женился бы лучше
все они продажные, больно дорого стоят, луше напится и ждать зелённных человечикаффа у них баб нету.Они размножаются спорами
у меня полно спор, на всех хватит
Так вот почему не женился?На инопланетных баба споры копил?

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я бухлом затарился на весь 2013 год, наверно уже литров 10женился бы лучше

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я бухлом затарился на весь 2013 год, наверно уже литров 10женился бы лучше
На меня не надо!!!

а кто тебя спросит?

ви чё так бистро болтаете, я за вами не поспеваюпить надо меньше

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:А я легла только в 3,играла в планшетеTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Утроденьвечерночь все перемешалось![]()
Приветгульнула хорошо?
В "злых птичек"?

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:А я легла только в 3,играла в планшетеTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Утроденьвечерночь все перемешалось![]()
Приветгульнула хорошо?
В "злых птичек"?
ммм....птички
злые

21 декабря будет пятница, будем отмечать на работеРафа если инопланетяне прилетят возьми меня с собой
пакую чумадан

Helldorado пишет:А я себе косметики купила,платье думаю купить на новый год.Нихачу голая и пьяная ходитьTigric@ пишет:Helldorado пишет:голыми ходить?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пакую чумаданTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафа если инопланетяне прилетят возьми меня с собойTigric@ пишет:Helldorado пишет:винни пуха укралипосушили на 21 чтоб кущать
о -кай

Ну я красивая хачу бытьTigric@ пишет:Helldorado пишет:А я себе косметики купила,платье думаю купить на новый год.Нихачу голая и пьяная ходитьTigric@ пишет:Helldorado пишет:голыми ходить?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пакую чумаданTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафа если инопланетяне прилетят возьми меня с собойTigric@ пишет:Helldorado пишет:винни пуха укралипосушили на 21 чтоб кущать
о -кай
косметику выкинь, они не вкусные

KoJIgbIpb пишет:21 декабря будет пятница, будем отмечать на работеРафа если инопланетяне прилетят возьми меня с собой
пакую чумадан

KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я бухлом затарился на весь 2013 год, наверно уже литров 10женился бы лучше
На меня не надо!!!а кто тебя спросит?

KoJIgbIpb пишет:21 декабря будет пятница, будем отмечать на работеРафа если инопланетяне прилетят возьми меня с собой
пакую чумадан

Helldorado пишет:ви чё так бистро болтаете, я за вами не поспеваюпить надо меньше

Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я бухлом затарился на весь 2013 год, наверно уже литров 10женился бы лучше
Димон влип

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:А я себе косметики купила,платье думаю купить на новый год.Нихачу голая и пьяная ходитьTigric@ пишет:Helldorado пишет:голыми ходить?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пакую чумаданTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафа если инопланетяне прилетят возьми меня с собойTigric@ пишет:Helldorado пишет:винни пуха укралипосушили на 21 чтоб кущать
о -кай
косметику выкинь, они не вкусные

литр пива это мало?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ви чё так бистро болтаете, я за вами не поспеваюпить надо меньше
я и так мало пил

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я бухлом затарился на весь 2013 год, наверно уже литров 10женился бы лучше
Димон влип

Helldorado пишет:литр пива это мало?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ви чё так бистро болтаете, я за вами не поспеваюпить надо меньше
я и так мало пил

щас скачал продижи в каком то супер пупер качестве, щас у меня в комнате абзацчумачечий дом

я бы валяласьTigric@ пишет:Helldorado пишет:литр пива это мало?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ви чё так бистро болтаете, я за вами не поспеваюпить надо меньше
я и так мало пил
в самый раз, норма в день

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я бухлом затарился на весь 2013 год, наверно уже литров 10женился бы лучше
Димон влип
Э-э. Ты по-осторожней...

KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я бухлом затарился на весь 2013 год, наверно уже литров 10женился бы лучше
Димон влип
Э-э. Ты по-осторожней...
те надо переходить на водку, иначе будет больно

и вазелин купить

Helldorado пишет:я бы валяласьTigric@ пишет:Helldorado пишет:литр пива это мало?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ви чё так бистро болтаете, я за вами не поспеваюпить надо меньше
я и так мало пил

у меня почки болят мне пиво низзя и тараньку тожеTigric@ пишет:Helldorado пишет:я бы валяласьTigric@ пишет:Helldorado пишет:литр пива это мало?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ви чё так бистро болтаете, я за вами не поспеваюпить надо меньше
я и так мало пил

Helldorado пишет:у меня почки болят мне пиво низзя и тараньку тожеTigric@ пишет:Helldorado пишет:я бы валяласьTigric@ пишет:Helldorado пишет:литр пива это мало?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ви чё так бистро болтаете, я за вами не поспеваюпить надо меньше
я и так мало пил

Рафа у вас холодно?

у нас -1 и ветер чумачечийTigric@ пишет:Рафа у вас холодно?
сёдня - 10

зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетелиснег пусть прилетит хоть раз за зиму

Аня наверно щас на кухне водку хлещет из горла
нееееее

зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетели

Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетелиснег пусть прилетит хоть раз за зиму

Helldorado пишет:Аня наверно щас на кухне водку хлещет из горланееееее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение