Ярик, Алекс и вам привет!
Дороффо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярик, Алекс и вам привет!

Я те уже ставил=)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ярик, Алекс и вам привет!
Держи +

ты чего это??Izabelle пишет:BakTi пишет:что понятненько???Izabelle пишет:понятненькоBakTi пишет:Изикне знаю...так получилось)почему в 2 легла ?
![]()
![]()

BakTi пишет:ты чего это??Izabelle пишет:BakTi пишет:что понятненько???Izabelle пишет:понятненькоBakTi пишет:Изикне знаю...так получилось)почему в 2 легла ?
![]()
![]()

2631![]()

Изи я спать хочупойдем)пошли спать
![]()

я ушла
всем пока!,

я ушлапока
всем пока!,

:)BakTi пишет:Изи я спать хочупойдем)пошли спать
![]()

бб.. я тож пока уйду.. пивка в парке попить..

что мля хрю мля?спать мля...разговор хрюши и степаши

бб.. я тож пока уйду.. пивка в парке попить..

Леша, посмотрел я Доберман мне чёт не очень...

YASIK пишет:Леша, посмотрел я Доберман мне чёт не очень...
Почему?

А как финал?
Ты за кого был?
Я за Атлетико![]()

А в ЛЧ за кого буш?
Я поа незнаю... Наверно за фрицев... Хотя Итальянскую лигу люблю, но не Интер![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение