Нет,я сегодня Гарри Поттера смотрела,4 серию.Оставили нас Рафа одних![]()
смотрела "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" ?
а скока их всего?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Нет,я сегодня Гарри Поттера смотрела,4 серию.★Star★ пишет:Оставили нас Рафа одних![]()

Так иду я спать

пока 7,7 только вышла.★Star★ пишет:Helldorado пишет:Нет,я сегодня Гарри Поттера смотрела,4 серию.★Star★ пишет:Оставили нас Рафа одних![]()
а скока их всего?

Так иду я спать
![]()
Спокойной ночи Рафа;)
Ещё раз спасибо за рецептик от ячменя![]()

Удачного выходного всем у кого он есть!

, angver, tane4kaja, qwertyst666, Ste-pan, lgor19, evgeniy 18101977, Санёк Павлушин777, ★Star★ , гоша79, alecs100, advokat1976, Эндорфин ㋛, StasiK777, kok, drim90, АлексАндрА, Machaera, Chaki_07, 777ADMIN777, Lulu, yur3355, ruxandar, danil f, inception, nischtak_97, ИринКА ,

Серёжа,Я щас вне цивилизации.Погляди"Где-то".ИринКА пишет:![]()
О Ирусик![]()
Из новинок посоветуй хорошенькое)

Эндорфин ㋛ пишет:Серёжа,Я щас вне цивилизации.Погляди"Где-то".ИринКА пишет:![]()
О Ирусик![]()

ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Серёжа,Я щас вне цивилизации.Погляди"Где-то".ИринКА пишет:![]()
О Ирусик![]()
Лады выведаю, ты каЗЗЗманавтка?![]()
Почти!Я работаю в две смены.

Ты тоже аву под новый год сменил?!

Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Серёжа,Я щас вне цивилизации.Погляди"Где-то".ИринКА пишет:![]()
О Ирусик![]()
Лады выведаю, ты каЗЗЗманавтка?![]()
Почти!Я работаю в две смены.
Тяжело тебе
,вот бы все девчата по две смены вкалывали))) Ляпота

Нет пока.Снега нету,дождь идёт.Выходные не скоро.Ремонт не успеваю доделать.ИринКА пишет:Ты тоже аву под новый год сменил?!
"Все побежали и я побежал" как видеш координально поменял, да и баннер этот огромный наверняка всем мешал)))![]()
А разве у тебя не предновогоднее настроение?![]()

,Сереженька
Ну де вы?
здеся,тока личку читала и пока доца спит,нуно кинушки какие добавили просмотреть.Иришка как дела,ту дрянь выжили?
Не красиво вышло, обязательно спишемся
Нет пока.Уберём!Начальница пообещала!ИринКА пишет:Ну де вы?здеся,тока личку читала и пока доца спит,нуно кинушки какие добавили просмотреть.Иришка как дела,ту дрянь выжили?
Ох батюшки меняж машинка ждёт а я не одет даже![]()
Я поскакал, вас в гордом оденочестве уже не оставил![]()
Иришка![]()
ЛюдочкаНе красиво вышло, обязательно спишемся
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Нет пока.Уберём!Начальница пообещала!ИринКА пишет:Ну де вы?здеся,тока личку читала и пока доца спит,нуно кинушки какие добавили просмотреть.Иришка как дела,ту дрянь выжили?
Ох батюшки меняж машинка ждёт а я не одет дажеда ладно тебе не парься,какие наши годы,еще сочтемся![]()
Я поскакал, вас в гордом оденочестве уже не оставил![]()
Иришка![]()
ЛюдочкаНе красиво вышло, обязательно спишемся
![]()
вот так и нано,только резину не тяните,а то еще(тьф,тьфу,тьфу)выкинетЖIНОЧКА пишет:Нет пока.Уберём!Начальница пообещала!ИринКА пишет:Ну де вы?здеся,тока личку читала и пока доца спит,нуно кинушки какие добавили просмотреть.Иришка как дела,ту дрянь выжили?
девчёнки
Юленька приветикдевчёнки
![]()
Юль привет!Я вечером загляну!девчёнки
![]()
Людочка,Солнышко,я пойду.Мне на рынок надо.Обещаю сегодня зайти!Не скучай!Иришка до встречи в эфире
Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
Привет Ириша и до связи★Star★ пишет:Юль привет!Я вечером загляну!девчёнки
![]()
![]()
![]()
![]()
супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
![]()
одним словом веселуха,это здорово-хотя иногда напрягает,но дети есть дети,пускай шумят,а когда разлетяться тишина будет на уши давить
У вас там грипп не лютует ещё?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
![]()
одним словом веселуха,это здорово-хотя иногда напрягает,но дети есть дети,пускай шумят,а когда разлетяться тишина будет на уши давить
пока еще нет,на фиг он нужен,без него болячек хватает,у тебя сегодня выходной?муж неругает что ходишь на работу с больными ногами?ЖIНОЧКА пишет:У вас там грипп не лютует ещё?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
![]()
Так и хожу,а что делать?Деньги нужны...★Star★ пишет:пока еще нет,на фиг он нужен,без него болячек хватает,у тебя сегодня выходной?муж неругает что ходишь на работу с больными ногами?ЖIНОЧКА пишет:У вас там грипп не лютует ещё?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
![]()
вот вот,долбаные деньги,все бедя из за них,как погодка?ЖIНОЧКА пишет:Так и хожу,а что делать?Деньги нужны...★Star★ пишет:пока еще нет,на фиг он нужен,без него болячек хватает,у тебя сегодня выходной?муж неругает что ходишь на работу с больными ногами?ЖIНОЧКА пишет:У вас там грипп не лютует ещё?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
![]()
Пакостная,ветер и грязь★Star★ пишет:вот вот,долбаные деньги,все бедя из за них,как погодка?ЖIНОЧКА пишет:Так и хожу,а что делать?Деньги нужны...★Star★ пишет:пока еще нет,на фиг он нужен,без него болячек хватает,у тебя сегодня выходной?муж неругает что ходишь на работу с больными ногами?ЖIНОЧКА пишет:У вас там грипп не лютует ещё?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
![]()
,но скоро уйдет к репетитору,тогда я снова появлюся
,надеюсь моя роднуля ты будешь туточки
нда погодка у вас жесть,морозы обещают?Вроде с завтрешнего дня
надо мужу показать
вот он обрадуется
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение