лучшие друзь девушек - это бриллиаааааанты
вторые лучшие друзья - меха
третьи - машинки
ты поехала в ювелирный...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем привет!

☜ bad_boy ☞ пишет:Всем привет!
Приветик,золотце!!!

Всем приветпривет привет

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Всем привет!
Приветик,золотце!!!
Привет, лапуля

чаёк пью☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Всем привет!
Приветик,золотце!!!
Привет, лапуля
чем занимаешься?![]()
как спалось?
покушала уже? 

☜ bad_girl ☞ пишет:чаёк пью☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Всем привет!
Приветик,золотце!!!
Привет, лапуля
чем занимаешься?![]()
как спалось?![]()
спалось отлично, не слышалЪ как ты звонилЪ, пласти![]()
как добралась?покушала уже?

спасибки☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:чаёк пью☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Всем привет!
Приветик,золотце!!!
Привет, лапуля
чем занимаешься?![]()
как спалось?![]()
приятного аппетита, золотце![]()
ой,добралась хорошо.Еще ни чего не ела....кроме сникерса![]()
ну не услышал и ничего страшного,зато выспался
тавай ка тоже на кухню, кушать, я пока пойду посуду мыть

☜ bad_girl ☞ пишет:спасибки☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:чаёк пью☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Всем привет!
Приветик,золотце!!!
Привет, лапуля
чем занимаешься?![]()
как спалось?![]()
приятного аппетита, золотце![]()
ой,добралась хорошо.Еще ни чего не ела....кроме сникерса![]()
ну не услышал и ничего страшного,зато выспалсятавай ка тоже на кухню, кушать, я пока пойду посуду мыть
![]()
ню хАрАшо, что хАрАшо, это главное

Паша, ну как не стыдно, "лапулями" я всех зову![]()

Паша, ну как не стыдно, "лапулями" я всех зовуИра приветик
не переживай 

на это и был рассчётМисс Грейп пишет:Паша, ну как не стыдно, "лапулями" я всех зову![]()
А за что ему должно быть стыдно....мне приятно ....

сбегаю на кухню и обратночё та я не понял, голодовку объявила чтоли?

☜ bad_girl ☞ пишет:на это и был рассчётМисс Грейп пишет:Паша, ну как не стыдно, "лапулями" я всех зову![]()
А за что ему должно быть стыдно....мне приятно ....

как настрой на рабочую неделю? у меня паршивыйу меня каждый день рабочий..

☜ bad_girl ☞ пишет:сбегаю на кухню и обратночё та я не понял, голодовку объявила чтоли?

пойду кушатьэто правильно, приятного аппетита зай!

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:сбегаю на кухню и обратночё та я не понял, голодовку объявила чтоли?
ндя...я хочу тебя разозлить,чтобы ты приехал и сам меня покормил
нинада меня злить, я итак скоро приеду! 

так значить надо ускорить процессс приезда☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:сбегаю на кухню и обратночё та я не понял, голодовку объявила чтоли?
ндя...я хочу тебя разозлить,чтобы ты приехал и сам меня покормилнинада меня злить, я итак скоро приеду!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение