Рафаэлло, Коллекционер-нормальный фильм?
Я тут выбираю, что буду сегодня смотреть)
Это ужастик, тебе это низя смареть![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей Прекрасный пишет:Рафаэлло, Коллекционер-нормальный фильм?

Алексей Прекрасный пишет:Рафаэлло, Коллекционер-нормальный фильм?

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Dominik-sasha, Sour, Lulu, Oberkvizitor, Samorezik, Zedovsky, amomentintimes, Sugrob., Nocturnal, Алексей Прекрасный, Glover, Helldorado, YASIK, Ze_Chi, VADIM, Marmaris, Елена, avavi , скрытых: 2
Почему он во флуд не заходит![]()
он с Алексом не сдружился![]()
я знаю![]()
что за Сугроб?![]()
этот смайл мне ваще не о чем не говорит!![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:а Гарик де?
Шуруп найден![]()
опять![]()
Не у всех железные нервы![]()

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:У нас гроза началась![]()
ия хочу! Хочу, чтоб завтра был ливень и из за него мы не станем работать...![]()
вот и я завтра не буду работать по этой причине![]()
только что посмотрел погоду , у нас не будет дождя, хоть и пасмурно...![]()
а ты где работаешь и откуда вообще?
сдрасти...и ты Аньку не помнишь?
Честно говоря, думаю она меня тоже не помнит![]()
а я думаю помнит![]()
, сестра Владика

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:У нас гроза началась![]()
ия хочу! Хочу, чтоб завтра был ливень и из за него мы не станем работать...![]()
ты Жека
с..Донбасса вроде бы))

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Dominik-sasha, Sour, Lulu, Oberkvizitor, Samorezik, Zedovsky, amomentintimes, Sugrob., Nocturnal, Алексей Прекрасный, Glover, Helldorado, YASIK, Ze_Chi, VADIM, Marmaris, Елена, avavi , скрытых: 2
я знаю![]()
что за Сугроб?![]()
Он молчит![]()

Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафаэлло, Коллекционер-нормальный фильм?
Почему нельзя? Мне некоторые ужастики нравятся![]()

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:У нас гроза началась![]()
помнюты Жека
с..Донбасса вроде бы))

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Dominik-sasha, Sour, Lulu, Oberkvizitor, Samorezik, Zedovsky, amomentintimes, Sugrob., Nocturnal, Алексей Прекрасный, Glover, Helldorado, YASIK, Ze_Chi, VADIM, Marmaris, Елена, avavi , скрытых: 2
я знаю![]()
что за Сугроб?![]()
Он молчит![]()
почему?![]()

Sour пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:У нас гроза началась![]()
помнюты Жека
с..Донбасса вроде бы))
дааааааа![]()
а ты Анюта с Сочи, я просто сразу не смекнул![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Dominik-sasha, Sour, Lulu, Oberkvizitor, Samorezik, Zedovsky, amomentintimes, Sugrob., Nocturnal, Алексей Прекрасный, Glover, Helldorado, YASIK, Ze_Chi, VADIM, Marmaris, Елена, avavi , скрытых: 2
я знаю![]()
что за Сугроб?![]()
Он молчит![]()
почему?![]()
Жека,прекращай уже![]()
Я не знаю кто он![]()

Nocturnal пишет:Sour пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:У нас гроза началась![]()
помнюты Жека
с..Донбасса вроде бы))
дааааааа![]()
а ты Анюта с Сочи, я просто сразу не смекнул![]()
дааааааа)))
ну тебе же хорошо очень))) и щас не до смекалки)))

У нас если аврал, то дождевичок напялил и вперед, ну а если не к спеху, тоже в бытовке в карты рубимся) Асфальт в дождь класть можно вообще (имею ввиду по технологии, а не как обычно))

люблю понимающих девушек!![]()

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:Nocturnal пишет:Sour пишет:У нас гроза началась![]()
а я думаю помнит![]()
И я помню теперь, сестра Владика
![]()

У нас если аврал, то дождевичок напялил и вперед, ну а если не к спеху, тоже в бытовке в карты рубимся) Асфальт в дождь класть можно вообще (имею ввиду по технологии, а не как обычно))
Жека, я что, невидимые посты пишу![]()

Жень,ты Принца Персии посмотрел уже?

пока всем!

Cейчас на форуме: VLaD, stasja051, Prizrak, gerain, Djacka, Sour, povita, Lulu, Oberkvizitor, amomentintimes, voron2424, Lenoc, gvs1958, Ze_Chi, YASIK, Devo4ka_Pai , скрытых: 1
Девочка-пай рядом жиган и хулиган.
Девочка-пай ты не грусти и не скучай.![]()

YASIK пишет:Жень,ты Принца Персии посмотрел уже?
да, неплохой легкий такой фильмец, на уровне с Битвой титанов, пару лет назад я б был бы в восторге от подобного фильма. а щаз так себе, чисто глаза порадовать спецэффектами...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение