Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
скачал тут подборку из готического пост-панка... 20 треков... вот это ты вроде ещё не слушал... меня прёт... саунд напоминает одну композицию Оззи Осборна... уносит...
Неплохо, надо бы ещё что у них послушать)) я тебе завтра, или в субботу скину пару композиций сегодня слушал новый альбом группы Florence and The Machine ... не плохая вещь, я думаю тебе придётся по душе... но вот на ютьюбе пока только не качественные записи, живые выступления... завтра аудио скину, послушаешь)))
конечно... у меня ещё несколько Indie вещиц, что тебе явно ближе... но это потом... с радио ещё бы разобраться, а то эта тишина меня тревожит... ну всё... испарился...
скачал тут подборку из готического пост-панка... 20 треков... вот это ты вроде ещё не слушал... меня прёт... саунд напоминает одну композицию Оззи Осборна... уносит...
ты тоже всё-таки послушай...
вслушивался... старался, чтобы понравилось, но не цепляет... обычный мотивчик...
ты тоже всё-таки послушай...
вслушивался... старался, чтобы понравилось, но не цепляет... обычный мотивчик...