Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Во прикол, пост удаляешь - а он и из профиля удаляется (счётчик постов).

☢ Alex12 ☢ пишет:
Во прикол, пост удаляешь - а он и из профиля удаляется (счётчик постов).так всегда было

так всегда было
Только сейчас заметил

То же чтоль переодеться? )) В чукчу

Юля, брось её - а то ..... детки зелёными будут

☢ Alex12 ☢ пишет:
Блин и чё делать будем без связи?2 стакана пласмассовых верёвочкой связать и разговаривать

p@shk@ пишет:
Приветик! как делишки?

м@рго пишет:
Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
Приветик! как делишки?
с лёгким паром тебя, что ли!

p@shk@ пишет:
м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
Приветик! как делишки?![]()
стебаешься?
что за подпись такая эпическая?
прямо страшно стало...

KoJIgbIpb пишет:
Ух ты....
Ух Я? приветик, я - Марина!

м@рго пишет:
KoJIgbIpb пишет:Ух ты....
А я - Дима!

м@рго пишет:
нет, захотел за компанию попаритсяp@shk@ пишет:м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
стебаешься?![]()
что за подпись такая эпическая?прямо страшно стало...

хз, увидел, поржал с неё, решил понаводить ужАс на окружающих немного
кто верует

м@рго пишет:
Ух Я? приветик, я - Марина!Бонд, Джеймс Бонд

p@shk@ пишет:
м@рго пишет:нет, захотел за компанию попаритсяp@shk@ пишет:м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
стебаешься?![]()
![]()
хз, увидел, поржал с неё, решил понаводить ужАс на окружающих немногокто верует
Я балдю, профессор.

p@shk@ пишет:
м@рго пишет:Ух Я? приветик, я - Марина!Бонд, Джеймс Бонд
А я - просто Дима!

KoJIgbIpb пишет:
p@shk@ пишет:м@рго пишет:Ух Я? приветик, я - Марина!Бонд, Джеймс Бонд
А я - просто Дима!
хорошо что не просто Мария!

KoJIgbIpb пишет:
м@рго пишет:KoJIgbIpb пишет:Ух ты....
А я - Дима!
ну вот и познакомились

p@shk@ пишет:
м@рго пишет:нет, захотел за компанию попаритсяp@shk@ пишет:м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
стебаешься?![]()
![]()
Немного прав!

KoJIgbIpb пишет:
p@shk@ пишет:м@рго пишет:нет, захотел за компанию попаритсяp@shk@ пишет:м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
стебаешься?![]()
![]()
Я балдю, профессор.
я знал, что заметят и оценят!

Бля, ребят, я только что смотрел, как убивали Царскую семью.... Жуть!

KoJIgbIpb пишет:
ты не по тексту пошёл!p@shk@ пишет:А я - просто Дима!м@рго пишет:Ух Я? приветик, я - Марина!Бонд, Джеймс Бонд

м@рго пишет:
да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....

p@shk@ пишет:
KoJIgbIpb пишет:ты не по тексту пошёл!p@shk@ пишет:А я - просто Дима!м@рго пишет:Ух Я? приветик, я - Марина!Бонд, Джеймс Бонд![]()
Грыхн, бабай!

KoJIgbIpb пишет:
Бля, ребят, я только что смотрел, как убивали Царскую семью.... Жуть!
что за фильм?

p@shk@ пишет:
м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....
у тебя раздвоение личности?

p@shk@ пишет:
м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....
Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.

KoJIgbIpb пишет:
ты взял не тот сценарий!p@shk@ пишет:Грыхн, бабай!KoJIgbIpb пишет:ты не по тексту пошёл!p@shk@ пишет:А я - просто Дима!м@рго пишет:Ух Я? приветик, я - Марина!Бонд, Джеймс Бонд![]()

м@рго пишет:
KoJIgbIpb пишет:Бля, ребят, я только что смотрел, как убивали Царскую семью.... Жуть!
что за фильм?
"Русская Голгофа"

м@рго пишет:
чё?p@shk@ пишет:у тебя раздвоение личности?м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....Ух Я? приветик, я - Марина!
вот чё сразу на личности переходить! 

KoJIgbIpb пишет:
p@shk@ пишет:м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....
Дима! у тебя прямо какое то маниакальное преследование...

KoJIgbIpb пишет:
главное на верный ник писать, в дальнейшемp@shk@ пишет:Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....Ух Я? приветик, я - Марина!

м@рго пишет:
KoJIgbIpb пишет:p@shk@ пишет:м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....
Дима! у тебя прямо какое то маниакальное преследование...
Я сам балдю...

p@shk@ пишет:
KoJIgbIpb пишет:главное на верный ник писать, в дальнейшемp@shk@ пишет:Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....Ух Я? приветик, я - Марина!![]()
Хммммм......

KoJIgbIpb пишет:
Истина где-то рядом!p@shk@ пишет:Немного прав!м@рго пишет:нет, захотел за компанию попаритсяp@shk@ пишет:м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
стебаешься?![]()
![]()

м@рго пишет:
мне страшно..KoJIgbIpb пишет:Дима! у тебя прямо какое то маниакальное преследование...p@shk@ пишет:Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....

А у меня снега практически по колено насыпало за сутки такая красота вчера была!!!

KoJIgbIpb пишет:
p@shk@ пишет:Хммммм......KoJIgbIpb пишет:главное на верный ник писать, в дальнейшемp@shk@ пишет:Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....Ух Я? приветик, я - Марина!![]()

p@shk@ пишет:
KoJIgbIpb пишет:Истина где-то рядом!p@shk@ пишет:Немного прав!м@рго пишет:нет, захотел за компанию попаритсяp@shk@ пишет:м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
стебаешься?![]()
![]()
Вот и я о том же

p@shk@ пишет:
м@рго пишет:мне страшно..KoJIgbIpb пишет:Дима! у тебя прямо какое то маниакальное преследование...p@shk@ пишет:Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....
не бойся! я с тобой!

м@рго пишет:
А у меня снега практически по колено насыпало за сутки такая красота вчера была!!!у меня тоже его полно, я вчера ещё промок и... ваще в лето вышел, а пришёл в зиму домой

KoJIgbIpb пишет:
надо затариваться заранее!p@shk@ пишет:Вот и я о том жеKoJIgbIpb пишет:Истина где-то рядом!p@shk@ пишет:Немного прав!м@рго пишет:нет, захотел за компанию попаритсяp@shk@ пишет:м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
стебаешься?![]()
![]()

p@shk@ пишет:
Весь снег у нас укралим@рго пишет:А у меня снега практически по колено насыпало за сутки такая красота вчера была!!!у меня тоже его полно, я вчера ещё промок и... ваще в лето вышел, а пришёл в зиму домой

м@рго пишет:
вот сейчас прям отлеглоp@shk@ пишет:не бойся! я с тобой!м@рго пишет:мне страшно..KoJIgbIpb пишет:Дима! у тебя прямо какое то маниакальное преследование...p@shk@ пишет:Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....
ты меня грудью защитишь?

Tigric@ пишет:
ага, негры, ночьюp@shk@ пишет:Весь снег у нас укралим@рго пишет:А у меня снега практически по колено насыпало за сутки такая красота вчера была!!!у меня тоже его полно, я вчера ещё промок и... ваще в лето вышел, а пришёл в зиму домой

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:ага, негры, ночьюp@shk@ пишет:Весь снег у нас укралим@рго пишет:А у меня снега практически по колено насыпало за сутки такая красота вчера была!!!у меня тоже его полно, я вчера ещё промок и... ваще в лето вышел, а пришёл в зиму домой
у нас дождь и ветер
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011