А ты Жека как думаешь провести остаток пятницы?
Пойду погуляю, выпью, может покурю, а там как масть пойдет...
Обширная программа )))
Пива хочу, жарко очень сильно!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Snegovik пишет:А ты Жека как думаешь провести остаток пятницы?
Обширная программа )))

извиняюсь што пропал,но я нажал на красную кнопку и пропал на время![]()

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:От и нет никого![]()
И я против ... вчера тут какая-то новенькая была ... Солт или Соул или как-то так ... интересная личность? у меня вчера не получилось тут поприсутствовать ...
Соур, это сестра Влада - засранца...![]()
Домыслы? Или точно знаешь

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:А ты Жека как думаешь провести остаток пятницы?
Обширная программа )))
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:От и нет никого![]()
И я против ... вчера тут какая-то новенькая была ... Солт или Соул или как-то так ... интересная личность? у меня вчера не получилось тут поприсутствовать ...
Она сама сказала![]()

эт унас теперь двое засранцев)Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:От и нет никого![]()
Она сама сказала![]()

извиняюсь што пропал,но я нажал на красную кнопку и пропал на время![]()

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:А ты Жека как думаешь провести остаток пятницы?
Обширная программа )))
![]()
![]()
![]()
А у нас полный атас
Настоящего тепла этим летом Новосибирск так и не дождется — так можно кратко подытожить прогноз Западно-Сибирского Гидрометеоцентра на август. Месячная температура будет на 1–2 градуса ниже климатической нормы, пообещал пресс-секретарь метеоцентра Ренад Ягудин. Таким образом, лето 2010 года, успевшее отметиться отрицательными рекордами температуры, рискует стать одним из самых холодных. Число новосибирцев, улетевших от климатического произвола в Турцию, тоже рекордное — как и цены авиакомпаний на любые южные направления.

wert437 пишет:извиняюсь што пропал,но я нажал на красную кнопку и пропал на время![]()
Я тоже смотрел, Паша неплохо, я уже оценил, а это видели?![]()

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:От и нет никого![]()
Она сама сказала![]()
Занятно ... уже семейные кланы образуются

Nocturnal пишет:эт унас теперь двое засранцев)Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:От и нет никого![]()
Она сама сказала![]()

Nocturnal пишет:wert437 пишет:извиняюсь што пропал,но я нажал на красную кнопку и пропал на время![]()
Первые три минуты! На большее меня не хватило ))) Потом досмотрю, оценю и откомменчу )))

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:А ты Жека как думаешь провести остаток пятницы?
Обширная программа )))
![]()
![]()
![]()
А у нас полный атас
Настоящего тепла этим летом Новосибирск так и не дождется — так можно кратко подытожить прогноз Западно-Сибирского Гидрометеоцентра на август. Месячная температура будет на 1–2 градуса ниже климатической нормы, пообещал пресс-секретарь метеоцентра Ренад Ягудин. Таким образом, лето 2010 года, успевшее отметиться отрицательными рекордами температуры, рискует стать одним из самых холодных. Число новосибирцев, улетевших от климатического произвола в Турцию, тоже рекордное — как и цены авиакомпаний на любые южные направления.
а у нас заметно теплеет с каждым годом, ужасно жарко, мы на работе ох+еваем на открытом солнце...![]()

а это надолго)wert437 пишет:извиняюсь што пропал,но я нажал на красную кнопку и пропал на время![]()

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:А ты Жека как думаешь провести остаток пятницы?
Обширная программа )))
![]()
![]()
![]()
А у нас полный атас
а у нас заметно теплеет с каждым годом, ужасно жарко, мы на работе ох+еваем на открытом солнце...![]()
Конечно, то что сейчас творится в Москве ... эта куча температурных рекордов ... нафиг нафиг ... но хотелось бы лета немножко потеплее ... прямо самую малость ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение