Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если на полную включить - то даже в носу щекотно, так колбасит.. Надо это дочитать Susleg спасибо!!!
Да у меня жена до сих пор угорает. И что самое смешное, мы тоже долго с этой финтиплюшкой геморроились, а потом убрали с глаз подальше, чтоб детю в руки не попалось. А то сломает как свой любимый паровозик.
Если на полную включить - то даже в носу щекотно, так колбасит.. Надо это дочитать Susleg спасибо!!!
Да у меня жена до сих пор угорает. И что самое смешное, мы тоже долго с этой финтиплюшкой геморроились, а потом убрали с глаз подальше, чтоб детю в руки не попалось. А то сломает как свой любимый паровозик.
Мне больше другое интересно ... нафига ты белого друга от компа ликвидировал?
Про скайлайн я на блевниках отписался примерно так: "Унылое г...но. 10 мильёнов денег, несколько третьесортных актёров, никакой игры, абсолютно тупые фразы, сюжет отсутствует, дешёвые съёмки в одной квартире, спионеренные из разных фильмов спецэффекты и идеи. Короче - пилотная серия очередного дебильного сериала в форме типа масштабного кина. Я лучше пойду пересмотрю все четыре сезона мультика про Самурая Джека."
Про скайлайн я на блевниках отписался примерно так: "Унылое г...но. 10 мильёнов денег, несколько третьесортных актёров, никакой игры, абсолютно тупые фразы, сюжет отсутствует, дешёвые съёмки в одной квартире, спиз+енные из разных фильмов спецэффекты и идеи. Короче - пилотная серия очередного дебильного сериала в форме типа масштабного кина. Я лучше пойду пересмотрю все четыре сезона мультика про Самурая Джека."
Да,такое впечатление,что из Обитель зла,Матрица,День независимости потырили идею и реквизит
Кот не хулиганит. Он просто по характеру чрезмерно разговорчивый. Рот от мявков не закрывается. А жену выгонять нельзя. Мы же тогда с котом от голода умрём.
Кот не хулиганит. Он просто по характеру чрезмерно разговорчивый. Рот от мявков не закрывается. А жену выгонять нельзя. Мы же тогда с котом от голода умрём.
Правильно,жена существо полезное Мой кот арёт так,что уши закладывает но я его не гоняю,я с ним разговариваю