Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:я с тобой не разговариваю♥Lesly♥ пишет:Ярик, еси ты не скажешь что за смалик!![]()
![]()
Потом сам найду.![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:частая смена настроения♥Lesly♥ пишет:чего такая сюрьезная?????????????![]()
![]()
прилипла к унитазу

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
а мне скоро котеночка принесут-котика,тока он еще не родился,но осталось чуть чуть подождать

Helldorado пишет:
а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
Клон блин выложили как-то по-молдавски
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сама не пойму♥Lesly♥ пишет:а что за смайлик?YASIK пишет:я с тобой не разговариваю♥Lesly♥ пишет:Ярик, еси ты не скажешь что за смалик!![]()
![]()
Потом сам найду.![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
я шпать, сех чмок![]()
спать вредно

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
мужик?
Helldorado пишет:
ты че вырядился как ковбой на параде?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:частая смена настроения♥Lesly♥ пишет:чего такая сюрьезная?????????????![]()
![]()
прилипла к унитазу![]()
ЖIНОЧКА пишет:
а мне скоро котеночка принесут-котика,тока он еще не родился,но осталось чуть чуть подождать![]()
какого?
♥Lesly♥ пишет:
не ты еще девочка такая махонькая и миленькаяHelldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:ты че вырядился как на гей-параде?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:частая смена настроения♥Lesly♥ пишет:чего такая сюрьезная?????????????![]()
![]()
прилипла к унитазу![]()
![]()
Helldorado пишет:
щас яйцы отарву♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
мужик?![]()
♥Lesly♥ пишет:
я шпать, сех чмок![]()
постарайся завтра выспаться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Fitinamug
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011