привет, ЯрикЛеськаЯриик![]()
![]()
Привет![]()
Ты почему плачешь-то?![]()
![]()
у меня аватарки не изображаются, вот и плачу![]()
Как делы у тебя, пирожочек мой?![]()
Ну, не плач, не плач... Ясик принесёт калач
![]()
![]()
![]()
Пирожочек с калачом должны подружится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:привет, Ярик♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ЛеськаЯриик![]()
![]()
Привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Как делы у тебя, пирожочек мой?да как сказать, ну все нормуль, если не считать полную занятость на работе, и нхватки лета, моря..очередных серий ДВ

эротические фантазии♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:привет, Ярик♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ЛеськаЯриик![]()
![]()
Привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пирожочек с калачом должны подружится![]()

Как делы у тебя, пирожочек мой?да как сказать, ну все нормуль, если не считать полную занятость на работе, и нхватки лета, моря..очередных серий ДВ![]()

YASIK пишет:эротические фантазии♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:привет, Ярик♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ЛеськаЯриик![]()
![]()
Привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

остряк♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:эротические фантазии♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:привет, Ярик♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ЛеськаЯриик![]()
![]()
Привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ожидаем появления маленьких булочек![]()

че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()

че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()

и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Есть вещи, которые не купишь за деньги, для всего остального есть Мастеркард![]()

YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Есть вещи, которые не купишь за деньги, для всего остального есть Мастеркард![]()

как думаешь кто?Ramos пишет:YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
сразу видно - наш человек![]()
ещё немного осталось, я уже в предвкушение![]()
Привет, Микаэль![]()

YASIK пишет:как думаешь кто?Ramos пишет:YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Привет, Микаэль![]()
Людмила![]()
Как погодка?
Смотрела что-то хорошее?:)

да про него.....я удивился в первом матче.....Ramos пишет:YASIK пишет:как думаешь кто?Ramos пишет:YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Привет, Микаэль![]()
Предполагаю, что ты про матч Зенит - Шахтер... ну, я за своих конечно, верю в успешный результат, то бишь в победу... тяжело будет, посмотрим.
Людмила здравствуй![]()
YASIK пишет:Людмила![]()
Как погодка?
Смотрела что-то хорошее?:)
погодка отстой,Тачки2 ,сейчас собираюсь посмотреть Операция "Валькирия"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение