Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:
Кто ж не любит путешествовать! Конечно люблю ...
Я, кстати, знаю многих, кто не любит, которых даже из нашего городка не вытянешь и на 10 км...![]()
Может я и погорячился немного заклеймив всех одним клеймом, но лично мне очень нравится смена обстановки и вообще любое движение. Но скажем я не готов поехать куда-нибудь чтобы неделю тупо проваляться на пляже. Мне больше города/леса/горы нравятся чем пляжи

Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:wert437 пишет:да эта девочка имеет очень узкую специализацию![]()
ну насчет того что у нее узкое я не знаю, но по моему специализации у нее вообще нет...![]()
Из того что я успел посмотреть мне показалось, что это она тупо на камеру играла, у нее не было цели верно отвечать на вопросы, а просто нужно было, что-то быстро говорить и не тушеваться, не делать пауз при ответах на любые вопросы
да , но помоему так гнать невозможно, даже если захотеть

wert437 пишет:
ВОПРОС)))што такое недать, невзять.
чего-то даже вариантов нет

Snegovik пишет:
wert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.
это вопрос?

Snegovik пишет:
А я знаю,вертится в голове нимагу вспомнитьwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

Snegovik пишет:
ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:wert437 пишет:да эта девочка имеет очень узкую специализацию![]()
ну насчет того что у нее узкое я не знаю, но по моему специализации у нее вообще нет...![]()
Из того что я успел посмотреть мне показалось, что это она тупо на камеру играла, у нее не было цели верно отвечать на вопросы, а просто нужно было, что-то быстро говорить и не тушеваться, не делать пауз при ответах на любые вопросы
да , но помоему так гнать невозможно, даже если захотеть![]()
Потом такие девочки проводят всякие смс викторины ... там тоже особо много интеллекта не требуется, а надо просто говорить говорить и говорить

wert437 пишет:
yula))) пишет:Ку-куку-ку!!![]()

Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант
Чего то я их перепутал
Чего то я их перепутал

wert437 пишет:
фу.Snegovik пишет:ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.
чего-то даже вариантов нет![]()

wert437 пишет:
Snegovik пишет:ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.
печальная история

wert437 пишет:
Snegovik пишет:ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.
аааа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011