Я всевика,красиво.кто хочет может посмотреть, я конечно далеко не Ольга, но не судите строго я два года пишу о всякой фигне
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я всевика,красиво.кто хочет может посмотреть, я конечно далеко не Ольга, но не судите строго я два года пишу о всякой фигне
![]()

Но зделано в 3D-как фильм!ЖIНОЧКА пишет:Глазами телескопа хабл это фильм зделан фотографиями с этого телескопа.Весь фильм одни фотки с этого телископа.БОМБА!.JONI-BOY пишет:жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся.ЖIНОЧКА пишет:интрига,намного интереснее.Согласен!![]()
![]()
Рукой.JONI-BOY пишет:Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду!
чем душить будешь?

Не скромничай!Celma пишет:Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы"....
Ну уж конечно, я если честно вообще не хотела писать, у тебя чувствуется свой стиль, а я так: Что вижу - то пою![]()
так не честно,раздраконил и не говоришь хде взять.ЖIНОЧКА пишет:Глазами телескопа хабл это фильм зделан фотографиями с этого телескопа.Весь фильм одни фотки с этого телископа.БОМБА!.JONI-BOY пишет:жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся.ЖIНОЧКА пишет:интрига,намного интереснее.Согласен!![]()
![]()

Celma пишет:Рукой.JONI-BOY пишет:Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду!
чем душить будешь?![]()
Ну тут на сайте поищи ,а то я даже если найду то не смагу найти как тибе показать.CАНЯ пишет:так не честно,раздраконил и не говоришь хде взять.ЖIНОЧКА пишет:Глазами телескопа хабл это фильм зделан фотографиями с этого телескопа.Весь фильм одни фотки с этого телископа.БОМБА!.JONI-BOY пишет:жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся.ЖIНОЧКА пишет:интрига,намного интереснее.Согласен!![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Не скромничай!Celma пишет:Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы"....
Ну уж конечно, я если честно вообще не хотела писать, у тебя чувствуется свой стиль, а я так: Что вижу - то пою![]()
А он па ходу на серъёзе пошол.CАНЯ пишет:Celma пишет:Рукой.JONI-BOY пишет:Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду!
чем душить будешь?![]()
смейтесь, смейтесь.....![]()

JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Не скромничай!Celma пишет:Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы"....
Женя твое признание особенно ценно... ну и что там насчет, за что мы вас любим?![]()

CАНЯ пишет:![]()
![]()
(чур я прячусь в шкафу)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение