да я пару стопочек на пробуна звезде написано"польза честь и слава"
ваше здоровье
вот паразит, у меня на сегодня только тпиво, ну может покурю немного
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
да не я в том плане что детям надо будущее достойное давать,а не бутылку водкираз-два пишет:Алексей пишет:афигеть,вот вам дети бутылка водкираз-два пишет:Алексей пишет:угостилираз-два пишет:Алексей пишет:на ней не написано,сказали что 80хтак ты ее не пей, жалко ведь, вот раритет) Какого года?
Где надыбали![]()
как не пить,нафиг она стоять будет,года два назад нам столичную 83 года подгоняли,отмейнейший продукт
жалкооставишь детям или внукам
когда вырастут

сильно спиртом отдает,или не распробовал

раз-два пишет:
Алексей пишет:да я пару стопочек на пробураз-два пишет:на звезде написано"польза честь и слава"
ваше здоровье
ну-ну, я тоже всегда так говорю

раз-два пишет:
Алексей пишет:да не я в том плане что детям надо будущее достойное давать,а не бутылку водкираз-два пишет:Алексей пишет:афигеть,вот вам дети бутылка водкираз-два пишет:Алексей пишет:угостилираз-два пишет:Алексей пишет:на ней не написано,сказали что 80хтак ты ее не пей, жалко ведь, вот раритет) Какого года?
Где надыбали![]()
как не пить,нафиг она стоять будет,года два назад нам столичную 83 года подгоняли,отмейнейший продукт
когда вырастут
тогда надо заграницу валить

Алексей пишет:
да мне через пару часиков уезжатьраз-два пишет:Алексей пишет:да я пару стопочек на пробураз-два пишет:на звезде написано"польза честь и слава"
ваше здоровье

Алексей пишет:
опять ересь нести начинаешьраз-два пишет:Алексей пишет:да не я в том плане что детям надо будущее достойное давать,а не бутылку водкираз-два пишет:Алексей пишет:афигеть,вот вам дети бутылка водкираз-два пишет:Алексей пишет:угостилираз-два пишет:Алексей пишет:на ней не написано,сказали что 80хтак ты ее не пей, жалко ведь, вот раритет) Какого года?
Где надыбали![]()
когда вырастут

раз-два пишет:
Алексей пишет:да мне через пару часиков уезжатьраз-два пишет:Алексей пишет:да я пару стопочек на пробураз-два пишет:на звезде написано"польза честь и слава"
ваше здоровье
Куда собрался? Бутылку можно и с собой взять

раз-два пишет:
Алексей пишет:опять ересь нести начинаешьраз-два пишет:Алексей пишет:да не я в том плане что детям надо будущее достойное давать,а не бутылку водкираз-два пишет:Алексей пишет:афигеть,вот вам дети бутылка водкираз-два пишет:Алексей пишет:угостилираз-два пишет:Алексей пишет:на ней не написано,сказали что 80хтак ты ее не пей, жалко ведь, вот раритет) Какого года?
Где надыбали![]()
когда вырастут
Все-все, молчу
надо еще почитать че вчера наговорил

Алексей пишет:
приеду вшатаюраз-два пишет:Алексей пишет:да мне через пару часиков уезжатьраз-два пишет:Алексей пишет:да я пару стопочек на пробураз-два пишет:на звезде написано"польза честь и слава"
ваше здоровье
Куда собрался? Бутылку можно и с собой взять![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:афигеть,вот вам дети бутылка водкираз-два пишет:Алексей пишет:угостилираз-два пишет:Алексей пишет:на ней не написано,сказали что 80хтак ты ее не пей, жалко ведь, вот раритет) Какого года?
Где надыбали![]()
Лёха 22 года уже ждёт этих слов
Куда же мы идём? Всегда домой.

Леха а такую штуку не помнишь

РЕпеР OK пишет:
Алексей пишет:~Yulenka♥ пишет:Классно вам,я тоже в школу хочу!![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже за...я можно сказать тоже на каникулах
(в декрете)

YASIK пишет:
он этими словами от бати мажетсяраз-два пишет:Алексей пишет:афигеть,вот вам дети бутылка водкираз-два пишет:Алексей пишет:угостилираз-два пишет:Алексей пишет:на ней не написано,сказали что 80хтак ты ее не пей, жалко ведь, вот раритет) Какого года?
Где надыбали![]()
Лёха 22 года уже ждёт этих слов

Леха а такую штуку не помнишь
нет конечно, я ж малой был. Но наслышан

~Yulenka♥ Здрасьте
А я фото пропустил
А я фото пропустил

Алексей пишет:
я тоже малой был,но года 4 назад тоже попробовал,как я потом погибалЛеха а такую штуку не помнишь

Алексей пишет:
~Yulenka♥ Здрасьтея ваще о показе не слышалА я фото пропустил
![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:~Yulenka♥ Здрасьтея ваще о показе не слышалА я фото пропустил
![]()
![]()
там в теме фота потерта

раз-два пишет:
Алексей пишет:я тоже малой был,но года 4 назад тоже попробовал,как я потом погибалЛеха а такую штуку не помнишь
не пей все подряд

Алексей пишет:
раз-два пишет:нету фотки![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тёмачка приветик

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

так ты ее не пей, жалко ведь, вот раритет) Какого года?
оставишь детям или внукам