блин, пора ребят!![]()
удачи, завтра зайду пораньше!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блин, пора ребят!![]()
удачи, завтра зайду пораньше!

Yulenka♥ пишет:Макс поздравляю!!!!!!быстро время летит

woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:Макс поздравляю!!!!!!быстро время летит
А у меня 6 мая год будет только
вот доживеш до моих лет...

странно за весь день ни одного комментария зато уже рекомендации есть[/quote
]

странно за весь день ни одного комментария зато уже рекомендации есть

Макс нуно идти покивот так всегда на самом интересном месте

РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька пишет:РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька пишет:РЕпеР OK пишет:cилой мыслиБракодел пишет:[shadow=black 30px 20px 10px, red 0 0 4px]а чем вам муия размытая не устраивает зачем?
пожалуйста скажи как ты так делаешь?
help
оно само получается,что за хреееееееееенььььььььььь
магия
а почему,когда оставляю кометы о фильмах,такое хренb нет?
не красиво ведь таким шрифтом под фильмами комменты писать

Фонтан стал для меня фильмом глубоко личным... чем-то сокровенным до дрожи... в общем... мм... с ним связано многое... а вот этот ролик на потрясающе красивую, трогательную мелодию Clint'а Mansell'а смотрел раз 50... безумно сентиментально...Смотрела-странно и трогательно.Местами непонятно и авангардно-но какое то настроение....как в чудном сне....

[shadow=black 30px 20px 10px, red 0 0 4px]а чем вам муия размытая не устраивает зачем?тем что у меня всю страницу размыло и авы и подписи под ними

здравствуйте

здравствуйте

Бракодел пишет:[shadow=black 30px 20px 10px, red 0 0 4px]а чем вам муия размытая не устраивает зачем?тем что у меня всю страницу размыло и авы и подписи под ними

надеюсь мой ответ удовлетворил тебя)не совсем

привет пока темаквартира в москве,москва в россии...
видео на флешке флешка в сумке сумка в квартире)

привет пока тема

да я уже в контакте на весь класс насмотрелсяВафлепеченька пишет:привет пока тема
квартира - в городе... город - в стране... страна - на Земле... я - на Луне...
вывод: не видать тебе, Тёма, видео как собственной тени в пасмурную погоду...

Вафлепеченька пишет:привет пока темаквартира в москве,москва в россии...

Фонтан стал для меня фильмом глубоко личным... чем-то сокровенным до дрожи... в общем... мм... с ним связано многое... а вот этот ролик на потрясающе красивую, трогательную мелодию Clint'а Mansell'а смотрел раз 50... безумно сентиментально...
lгыгы.. даже я этого не смотрела...

потому что есть Алешка у тебя.....раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:привет пока темаквартира в москве,москва в россии...
почему твоя мысль когерентна с моею... ползёт рядом понимаешь ли...

и даже яArthur_Rainman пишет:Фонтан стал для меня фильмом глубоко личным... чем-то сокровенным до дрожи... в общем... мм... с ним связано многое... а вот этот ролик на потрясающе красивую, трогательную мелодию Clint'а Mansell'а смотрел раз 50... безумно сентиментально...
lгыгы.. даже я этого не смотрела...
![]()

Arthur_Rainman пишет:да я уже в контакте на весь класс насмотрелсяВафлепеченька пишет:привет пока тема

фильм что-то у меня еле качается,так что сегодня я его тоже не увижу

там такой класс...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:да я уже в контакте на весь класс насмотрелсяВафлепеченька пишет:привет пока тема
выбрал кого-нибудь уже... например, Бро... или глаза разбежались, а ты их не собрал... думаю, за косоглазого Аня не пойдёт... сосредоточься...

Arthur_Rainman пишет:потому что есть Алешка у тебя.....раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:привет пока темаквартира в москве,москва в россии...

м?.. .я тоже хочу посмотреть...Arthur_Rainman пишет:там такой класс...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:да я уже в контакте на весь класс насмотрелсяВафлепеченька пишет:привет пока тема
выбрал кого-нибудь уже... например, Бро... или глаза разбежались, а ты их не собрал... думаю, за косоглазого Аня не пойдёт... сосредоточься...
такие девочки...ммммммм

об алешке все твои мечты....раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:потому что есть Алешка у тебя.....раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:привет пока темаквартира в москве,москва в россии...
теперь это так называется...

ооо ребята я сегодня записал фильм "Первый мститль" DVD 9все 13 лет к этому шел

РЕпеР OK пишет:ооо ребята я сегодня записал фильм "Первый мститль" DVD 9все 13 лет к этому шел

каждому своёраз-два пишет:РЕпеР OK пишет:ооо ребята я сегодня записал фильм "Первый мститль" DVD 9все 13 лет к этому шел
но,если быть точным 13 лет 8 месяцев и 11 дней

раз-два пишет:м?.. .я тоже хочу посмотреть...Arthur_Rainman пишет:там такой класс...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:да я уже в контакте на весь класс насмотрелсяВафлепеченька пишет:привет пока тема
такие девочки...ммммммм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение