Давайте поболтаем что-ли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Серёжа,Ира![]()

Чего делаете, тунеядцы![]()
Вещай царь-батюшка

Серый![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Серёжа,Ира![]()
Доброе утречко! Всё хочу спросить фраза "Нужно идеально владеть своим телом, чтобы оно стало послушным каждой мысли" не из школы танцев? ато я уже слыхал там вроде Моисеенко Игорь или Иван ну чтото в этом роде?![]()
Незнаю,просто красиво сказано

Денис, Ирина, Юля, Саня, Серега, Саня![]()

Алексей Прекрасный пишет:Чего делаете, тунеядцы![]()
![]()
Вещай царь-батюшка
![]()

Эндорфин пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Серёжа,Ира![]()
Доброе утречко! Всё хочу спросить фраза "Нужно идеально владеть своим телом, чтобы оно стало послушным каждой мысли" не из школы танцев? ато я уже слыхал там вроде Моисеенко Игорь или Иван ну чтото в этом роде?![]()
![]()

Чем ночью тут занимались,а то лень читать♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Чего делаете, тунеядцы![]()
![]()
Вещай царь-батюшка
![]()
Им всем моя корона не понравилась![]()
Чего вещать![]()

Вообще-то я их преподаю♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Серёжа,Ира![]()
![]()
Я уж подумал что танцы любиш![]()
![]()

Алексей Прекрасный пишет:Чем ночью тут занимались,а то лень читать♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Чего делаете, тунеядцы![]()
![]()
Вещай царь-батюшка
![]()
Чего вещать![]()
![]()

Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()

Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()

Капец,а я вечером никак сюда не приду потрындеть,школа,уроки,работа♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Чем ночью тут занимались,а то лень читать♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Чего делаете, тунеядцы![]()
![]()
Вещай царь-батюшка
![]()
Чего вещать![]()
![]()
Да практически ничем![]()
Как обычно, 3 могилы, Дневники вампира и т.д.
Хорошо, и нормальные люди заходили![]()

http://www.wisdoms.ru/ много интересных цитат и афоризмов![]()

просто поставь в браузере обновление скажем на каждые 15 секунд и вперёд ну или F5 тоже поможет!

Как?У тебя в браузере есть функция обновить,такие две стрелочки по кругу в левом верхнем углу,периодически обновляй страницу и всё

Как?

ОпанькиТанец животаа какой стиль?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение