Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Увязались со спортсменами 2м составом (а играем первым) У многих травмы В разных городах Украины турнир по пейнтболу (краской шпуляем), знакомимся с болельщиками и просто разными людьми, Уже домой хочу к любимой, к борьщу...
Увязались со спортсменами 2м составом (а играем первым) У многих травмы В разных городах Украины турнир по пейнтболу (краской шпуляем), знакомимся с болельщиками и просто разными людьми, Уже домой хочу к любимой, к борьщу...
маковка,представляю как ты соскучился,потерпи немного,скоро уже домой.
По началу шеф думал что это просто "Войнушка", но когда принесли соответствующие бумаги, понял что это масштабное мероприятие и выделил так сказать внеочередной отпуск (за свой счёт)
Даже не знаю по чему больше скучаю по ней или по нему Приеду фоток накидаю машину продам...
По началу шеф думал что это просто "Войнушка", но когда принесли соответствующие бумаги, понял что это масштабное мероприятие и выделил так сказать внеочередной отпуск (за свой счёт)
вот сволочь какая,ну ничего,зато вдоволь наиграешься
Даже не знаю по чему больше скучаю по ней или по нему Приеду фоток накидаю машину продам...
вот сволочь какая,ну ничего,зато вдоволь наиграешься
Уже набегался, Любимая ролики мне заказала а они стоят наверное больше 2х тыс. (но не уверен) Люда а дочка чем увлекается? Спорт, танци?
фото-класс,а зачем продовать?
Купил за 3 тыс. продам за 10 тыс. примерно Разница на крышу пойдёт, лес , шифер и т.д. Это мелочь, самая жуть ждёт внутри (отделочные работы) Как я вам завидую Люда (по доброму) я за участок кусочек души продать готов! У вас бессетка есть?
Город вчера Пасху отметил на ура,авария на проспекте,таксисты лоб в лоб.Напротив моего дома кровище в радиусе пяти метров разбрызгано и бутылки разбитые ....вроде все живые
на славу... как это ты такое пропустить мог.. что потом в 70 вспоминать будешь...
айяяяя,я кстати если лишнего где нибудь хапаю,я иду домой и ложусь спать,меня на приключение не тянет,уже не 18 лет вроде,а перебераю я редко.....
и кто сказал что я до 70 доживу на Донбассе статистика не в пользу долголетия
ахаха.. .а зря.. надо бы пересмотреть приоритеты.. хДД
Чему быть ,того не миновать.
о приоритетах помолчу ,со временем сама все поймешь
не надо с умным видом взрослого дяди говорить ,что и когда я пойму.