Люба сколько Фредди уже посмотрела?![]()
Я сейчас не дома...уже неделю как,так что пока ничего не смотрела...времени нет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба сколько Фредди уже посмотрела?![]()

Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:без коментов!!!!!!!! так без коментов!!!!!!!!
я имела ввиду фотку в коменты не ставить
Прости... Время Московское... (не то шо у них день ещё...) Туго соображаю... Спать хочется...
ты спать?
Но не сейчас
Но не Сейчас
Но не сейчас
Но не сейчаааа-а-а-а-ас!!!![]()

Леша, а ты где живешь?

Alex пишет:Люба сколько Фредди уже посмотрела?![]()
Я сейчас не дома...уже неделю как,так что пока ничего не смотрела...времени нет))

Murka84 пишет:Леша, а ты где живешь?
Россия![]()

Murka84 пишет:Леша, а ты где живешь?
Россия![]()

Lulu пишет:Murka84 пишет:Леша, а ты где живешь?
Россия![]()
Священная наша держава![]()

Россия![]()
Священная наша держава![]()

Россия![]()
партизаны...понятно....

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:у меня 2 рабочих места...второго нет....в понедельник если напомнишь, Ангел, я сфоткаю и покажу.....вот там много чего....
а я забыл найти фотку которую обещял(((
не удивлена...![]()
я просто найти диск, где она, не могу....я с компа все удалял, мог и ее удалить...жаль...нужно еще поискать...я там весь в пыли(лицо)...![]()
где ты лазил то? чудо!!!!

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Леша, а ты где живешь?
Россия![]()
партизаны...понятно....
Ростовская область
Вобще Ростов-на-Дону, но не сейчас, но не сейчас, но не сейча-а-а-ас!!!

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:у меня 2 рабочих места...второго нет....в понедельник если напомнишь, Ангел, я сфоткаю и покажу.....вот там много чего....
не удивлена...![]()
я просто найти диск, где она, не могу....я с компа все удалял, мог и ее удалить...жаль...нужно еще поискать...я там весь в пыли(лицо)...![]()
НАШЕЛ!!!! сейчас...

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:у меня 2 рабочих места...второго нет....в понедельник если напомнишь, Ангел, я сфоткаю и покажу.....вот там много чего....
не удивлена...![]()
НАШЕЛ!!!! сейчас...
Зачем же так орать...кота разбудил
извени 
Леша, знакомо...но музыку вспомнить не могу...

)

Сашка...ты такой прикольный![]()
![]()

Сашка...ты такой прикольный![]()
![]()

Леш, а это знаю...![]()

Murka84 пишет:Леш, а это знаю...![]()
А я знал что знаешь!!!![]()

Ангел, ты расхрабрился....когда фотка сделана...совсем другой (кстати, больше так не стригись)
длинные волосы - признак слабости...или чего-нибудь другого....ну я плюнул и теперь патлатый

Murka84 пишет:Ангел, ты расхрабрился....когда фотка сделана...совсем другой (кстати, больше так не стригись)
фото годичной давности....у нас так все стригутся....длинные волосы - признак слабости...или чего-нибудь другого....ну я плюнул и теперь патлатый
![]()

Alex пишет:Murka84 пишет:Леш, а это знаю...![]()
![]()

Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Леш, а это знаю...![]()
![]()
Эта песня нравится всем, особенно девушкам, одна из лучших рускоязычных балад и нетолько.
Почти как Я СВОБОДЕН (Мне я здесь ДАЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение