Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Коля, переведи плз "Όλα τα ματαιοδοξία των ματαιοτήτων. Όλα ματαιοπονία και τη σύλληψη του ανέμου. Εκκλησιαστής", а то для меня эт как тарабарщина/абракадабра какая-то выглядит )))

Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,привет)))
Оля )))![]()
Вот всеб вам ток хихикать )))

IrisKa пишет:
Ну да, Радость, выходной..Несколько дней с девушкой из Питера по москве гуляем.Приехала к моему соседу, а его в командировку отправили..Приходится выручать))shtur2005ツ пишет:IrisKa пишет:Привет, моя красотулечкаshtur2005ツ пишет:Народ!Йа жив!!Пятниццо получился!Попозже жпеги выложу))
Коля,приветик!!!!!)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как у тебя дела??.. Ты сегодня выходной??![]()

Cейчас на форуме: rina258, Костя, abubakar, klubok73, 32356002, tuGz, Kavdor, tonik85, van4ik, slavia10, ALiNA, SILAMAN, mayhem27, Shish, roma23444, nike173, sloan, NORMANJEYDEN, Tasha311, shurik_torrent, ungra, VikinG, BadrHari, Scry, AleXon-Icon, margarita7555, ALEX., tuti21, Celma, Viktor, neunylova, Snegovik, amsterdam28, como2008, adgjm, an57, ALIK955, Lulu
выходи! мы тя видим
выходи! мы тя видим

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,привет)))
Оля )))![]()

Snegovik пишет:
чёй то?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,привет)))
Оля )))![]()

Snegovik пишет:
Cейчас на форуме: rina258, Костя, abubakar, klubok73, 32356002, tuGz, Kavdor, tonik85, van4ik, slavia10, ALiNA, SILAMAN, mayhem27, Shish, roma23444, nike173, sloan, NORMANJEYDEN, Tasha311, shurik_torrent, ungra, VikinG, BadrHari, Scry, AleXon-Icon, margarita7555, ALEX., tuti21, Celma, Viktor, neunylova, Snegovik, amsterdam28, como2008, adgjm, an57, ALIK955, Lulu
выходи! мы тя видим![]()
тута я...

Lulu пишет:
Паша хочет,чтобы мы поплакалиSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,привет)))
Оля )))![]()
Вот всеб вам ток хихикать )))![]()
![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:чёй то?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,привет)))
Оля )))![]()

shtur2005ツ пишет:
IrisKa пишет:Ну да, Радость, выходной..Несколько дней с девушкой из Питера по москве гуляем.Приехала к моему соседу, а его в командировку отправили..Приходится выручать))shtur2005ツ пишет:IrisKa пишет:Привет, моя красотулечкаshtur2005ツ пишет:Народ!Йа жив!!Пятниццо получился!Попозже жпеги выложу))
![]()
![]()
![]()
![]()
вот это я понимаю друг

Celma пишет:
Lulu пишет:Паша хочет,чтобы мы поплакалиSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,привет)))
Оля )))![]()
![]()
какой такой поплакать

Celma пишет:
Lulu пишет:Паша хочет,чтобы мы поплакалиSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,привет)))
Оля )))![]()
![]()
легко...только чтоб я смеялась до слёз надо постораться

shtur2005ツ пишет:
IrisKa пишет:Ну да, Радость, выходной..Несколько дней с девушкой из Питера по москве гуляем.Приехала к моему соседу, а его в командировку отправили..Приходится выручать))shtur2005ツ пишет:IrisKa пишет:Привет, моя красотулечкаshtur2005ツ пишет:Народ!Йа жив!!Пятниццо получился!Попозже жпеги выложу))
![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово!!!))Совмещаешь приятное с полезным!!!))

Snegovik пишет:
Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?

Lulu пишет:
не хочу показаться не скромной,но пироги получились просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()

Оленька, как там пироги??))скоро??))

Celma пишет:
Lulu пишет:не хочу показаться не скромной,но пироги получились просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
Так у тя их много

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
это пока тайна

Celma пишет:
Lulu пишет:не хочу показаться не скромной,но пироги получились просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
Тащи!!!)))

Snegovik пишет:
з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?

IrisKa пишет:
Оленька, как там пироги??))скоро??))усе готово))))![]()
![]()
прошу к столу))))

Snegovik пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:не хочу показаться не скромной,но пироги получились просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
Так у тя их много![]()
Делись))
Мы верим что вкусные...но попробовать надо

shtur2005ツ пишет:
Ольчик!Коля,привет))) спасибо за шарик)))

Celma пишет:
Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
Оладушки вам, пироги с мясом и луком с яйцами нам )))

Celma пишет:
Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
мне с мясом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну и чего