Артём, удачи в игре с Уфой. Она, действительно, сейчас набрала неплохой ход. Но, думаю остановите. Проехать мимо Петербурга может только очень некультурныйСпасибо! Уже не знаю чего ожидать. Может разозлятся.человекфутболист.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Уууу... А еще на погоду в Екатеринбурге грешил. Ну, хоть разметку видно.

Лодыгин играет. Зато "санкции" за прошлый матч коснулись Кришито?.. Информации о недомогании не было.
Пока несколько сумбурный футбол на снегу.
Пока несколько сумбурный футбол на снегу.

vitkovalev пишет:
Я смотрел скорее фоном. Думаю, игра в Питере если и захватит кого, то только ярых болельщиков Зенита и Уфы. Пока гости были ближе к голу. Погода компенсирует класс. Да и Уфа неплохо выглядит в последнее время.Dalikart пишет:Виталий, сочувствую. Урал сегодня переборол ростовских резервистов. Футбол больше на борьбу смахивал. Все-таки погода...Артём, спасибо! К хорошему привыкаешь быстро, и у меня иногда возникало ощущение, что я вовсе не Ростов смотрю, а какую-то другую команду. Будто бы несколько проходимцев использовали бренд Ростова, чтобы попылить (помесить снег) по телевизору. Эмоций почти всю игру не было.

И снежками кидаются с трибун

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Уууу... А еще на погоду в Екатеринбурге грешил. Ну, хоть разметку видно.Надеюсь, в лыжи переобуются в перерыве.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
И снежками кидаются с трибунХорошо, что не петардами.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Кришито и Жирков могли все решить уже в первом тайме.vitkovalev пишет:Я смотрел скорее фоном. Думаю, игра в Питере если и захватит кого, то только ярых болельщиков Зенита и Уфы. Пока гости были ближе к голу. Погода компенсирует класс. Да и Уфа неплохо выглядит в последнее время.Dalikart пишет:Виталий, сочувствую. Урал сегодня переборол ростовских резервистов. Футбол больше на борьбу смахивал. Все-таки погода...Артём, спасибо! К хорошему привыкаешь быстро, и у меня иногда возникало ощущение, что я вовсе не Ростов смотрю, а какую-то другую команду. Будто бы несколько проходимцев использовали бренд Ростова, чтобы попылить (помесить снег) по телевизору. Эмоций почти всю игру не было.

Не каждый гол - победа!
По ходу футболистов скоро засыпет. Первой пострадает Уфа.

Не каждый гол - победа!
Артем, сердце не екнуло? Лодыгин в Зените будет играть до старости.

vitkovalev пишет:
Артем, сердце не екнуло? Лодыгин в Зените будет играть до старости.Не исключено. Был у нас один такой случай)
Сердце давно не на месте. Уфа лучше.

Я даже не видел из-за снега, но знал, что упал в чужой штрафной Кокорин. Бороться надо, а не падать.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Я даже не видел из-за снега, но знал, что упал в чужой штрафной Кокорин. Бороться надо, а не падать.Это двигательный стереотип. Он не виноват.

А теперь еще и дым. Как бы не остановили игру...

Гол!1 1:0
Не расслабляться!
Не расслабляться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011