Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
WinterPrincess пишет:
Народ, извините, но как скачать то? "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ"

Ну во-первых стоит дождаться еще дубляжа от Amedia, тут пока лажовая озвучка 3 серии от Coldfilm выложена. А во-вторых есть 3 варианта почему у вас неотображается список торрентов:

1. Отключенный или неисправный vpn-разблокировщик, в правом верху (на браузере вашем). Поставьте другой, или наладьте текущий.

2. В вашем vpn-разблокировщике в качестве прокси указана РФ, или иная страна, где контент этого сайта под запретом.

3. Нужно просто обновить эту страницу, и немного подождать.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
vkon
Эксперт
+293
-276
WinterPrincess пишет:
Народ, извините, но как скачать то? "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ"

скорее всего у вас "опера" ( у самого была эта проблема). Раньше в Опере режим турбо автоматически включал ВПН, а теперь нет. Мало того Турбо и ВПН вместе не работают. Просто включите ВПН из настроек.
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
3 серия 8 сезона просто бомбезная! Сплошной, эпичный экшн. Минимум слов и только битва, битва, битва!
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Пришлось ждать пока солнце перестанет светить в окно,темно как у негра в .....
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
Ахренеть, что это было. Получается я поверил одному выдумщику. Черт. прошу прощение что я уверенно так написал.:smile23: :smile16:
AndreyBora
Новичок
+31
-27
Vadim Aliev пишет:
Просто не мог не высказаться по поводу 3-й серии 8-го сезона.
Кто не смотрел - не читать!
Осторожно - спойлер!
Я, конечно, понимаю, что действие происходит зимой... в метель... ночью... что нет электричества... что в сумерках, как бы всё становится мрачнее и так далее... но снимать фильм в полной темноте, это ужасный маразм. Весь фильм приходится присматриваться, так как ничего толком не видно. Даже с учётом HD и добавления яркости - всё равно видно очень плохо.
Ну и по самому сюжету. Все сражаются, а два дракона с "наездниками" летают хрен знает где.

Скрытый текст
В общем, сами съёмки надежд не оправдали.

С темным экраном можно было только озвучку пустить на полфильма
Алексей Павлов
Опытный
+60
-171
480
AndreyBora пишет:
Vadim Aliev пишет:
Осторожно - спойлер!
Я, конечно, понимаю, что действие происходит зимой... в метель... ночью... что нет электричества... что в сумерках, как бы всё становится мрачнее и так далее... но снимать фильм в полной темноте, это ужасный маразм. Весь фильм приходится присматриваться, так как ничего толком не видно. Даже с учётом HD и добавления яркости - всё равно видно очень плохо.
Ну и по самому сюжету. Все сражаются, а два дракона с "наездниками" летают хрен знает где.

Скрытый текст

Гонишь! 3 серия шикарно и добавить не чего
DmiNik
Новичок
+62
-26
241
Спец по искрящемуся напряжению- Мигель Сапочник, снявший "Битву бастардов", снова рулит. Действо в 3-ей серии достигает апогея, массовке дали развернуться, эпичность шкалит, все при деле, периодически прослеживаются ассоциации со всякими зомби- апокалипсисами.
Дело происходит ночью, поэтому без режима "яркость" тут не обойтись, но в следующей серии свет, похоже, всё же включили.
Но что особо озадачило- как всё таки неожиданно и просто ларчик открылся...
rivirik
Новичок
+32
-41
Разочарован 3-й серией. Мясорубка, эпичность сражения, весть этот экшен это конечно зрелищно и захватывающе, но логику куда подевали? Ее здесь уже вообще нет, и уже не будет наверное, ну и сюжетный поворот конечно ну очень тупой.
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
DmiNik пишет:
Спец по искрящемуся напряжению- Мигель Сапочник, снявший "Битву бастардов", снова рулит. Действо в 3-ей серии достигает апогея, массовке дали развернуться, эпичность шкалит, все при деле, периодически прослеживаются ассоциации со всякими зомби- апокалипсисами.
Дело происходит ночью, поэтому без режима "яркость" тут не обойтись, но в следующей серии свет, похоже, всё же включили.
Но что особо озадачило- как всё таки неожиданно и просто ларчик открылся...
Мда, развязка уж больно проста. Я ожидал чего то особенного. Но все равно серия была эпичной.
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Не знаю, мне 3 серия более чем зашла. Смотрел в темной пещере на 1080, и все терпимо разглядывал. Очень хорошо передали настроение отчаяния, страха, изнурительной борьбы с казалось бы непобедимым врагом, и конечно же неожиданная кульминация. К концу даже подумал, что всем наступит кердык, и вся серия окажется предвидением Брэндона Старка) Мои ожидания от третьей серии полностью оправдались (имхо), и сочувствую тем, кому не получилось получить желаемого. :smile212:
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Осторожно - спойлер!
3 серия 8 сезона просто бомбезная! Сплошной, эпичный экшн. Минимум слов и только битва, битва, битва!
БРЕД!!! 3-я серия, несмотря на аццкое рубилово, сплошное разочарование: темно, нихрена непонятно, кто рубится и кого щас убивают, действия героев - чушь собачья, финал - грёбаный фейспалм (вы серьезно?! Вот ТАК запросто взяли и ... ?!).
п.с. я ОЧЕНЬ надеялся, что обойдется без голимого приема "бог из машины", что все будет по-взаправдошнему
Редактировано Спойлер / Модератор!
AndreyBora
Новичок
+31
-27
Осторожно - спойлер!
Алексей Павлов пишет:
AndreyBora пишет:
Vadim Aliev пишет:
Осторожно - спойлер!

Скрытый текст

Гонишь! 3 серия шикарно и добавить не чего

Гонят самогон... а 3-я серия не оправдала надежд, поэтому она не шикарна и добавить по этому поводу можно много чего. Короля ночи завалили по идиотски просто, да и остальное тоже не фонтан. "Рубилова, мочилова и экшена" на экране не видно из-за темноты. Мелькают тени и наверное дерутся (судя по звукам). На половину фильма можно было смело пускать только озвучку при черном фоне.
Редактировано Спойлер / Модератор!
serega4719
Новичок
+5
-2
8 сезон 3 серия. вот это поворот. концовка просто 10 из 10. БОМБА
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Ну с моей точки зрения, у меня сложились ощущения что я смотрел полнометражный фильм высочайшего мирового Альфы класса что-то на подобие Властелина Колец, Хоббита или Хроник Нарнии, возможно даже лучше этих фильмов. Да это именно Игра Престолов в 2019 году удевила всех продолжением интересных событий. Я ребята считаю это шедевром в киноленте, знаю что всегда найдутся такие что будут судить, это нормально, но я вам скажу что этот сериал войдет в классику это не что. 8 сезон 3 серия очень хороший материал! Сейчас сложно такие фильмы снять без бюджета. 3 серия оправдала ожидания, давно я таких серилов не видел. Задумка режиссера была создать поле сражений ночью, поэтому так темно. :smile21::smile8::smile3:
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011