Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Каким мэйнстримом стал, издавна так полюбившийся мне сериал. Не знаю почему, но отпадает всякое желание смотреть это творение. Ощущение, что покидают силы, когда собираюсь сделать клик на кнопочке "скачать торрент". Может, кто-нибудь поймет, но то самое непередаваемое ощущение, когда смотрел сериал с самого начала, с самой первой серии, ждал выхода новой серии, в то время как многие даже и не догадывались о существовании истории про двух братьев Дина и Сэма. И теперь, когда эта история так знаменита, люди спрашивают: "Ты смотрел сериал "Сверхъестественное", я вот тут на днях скачал(а), такой классный, Дин симпотяжка...",-даже не знаю, что им ответить.Тем не менее, сериал достаточно хорош. Один из немногих, сохранивших аудиторию, не потерявших популярность. Однозначно 5, это уже не сериал- это легенда.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Первая часть,очень слабая уже думал что сериал пошёл на убыль. Но вторая вернула надежду на хороший 9 сезон,всё в стиле братьев,рад доволен,осталось только перевод хороший дождаться
Мда,чувствую Нову опять год ждать,но тем не менее я подожду,потому что это самая лучшая озвучка,плюс к тому-же и голоса у Новы лучше всего подобраны,Лост конкурентом тут по-любому не может являться,очень уж там голоса Сэма и Дина слух режут.
Да, согласна, что местами сериал уже не тот, в 8-м ожидала бОльшего раскрытия темы -мало интриги, 6 и 7 как-то проползли не так сильно заметно. ! Но рука к кнопочке все равно тянется,...автоматически. И видимо не зря - очень порадовала первая серия нового сезона, такой полноты сюжета давно не видела. Хочу верить в возрождение легенды. Мысленно даже прикинула - а есть ли современные сериалы больше 10 сезонов? Боюсь только Джеи не потянут. Сами подумайте отдать почти 10 лет сьемкам в сериале, жить бОльшую часть года вне дома. Тяжело и муторно. Раньше пищала от восторга когда сериал продляли на следующий год, а сейчас уже и не знаю можно ли просить их еще год потратить на нас - фанов.
Мда,чувствую Нову опять год ждать,но тем не менее я подожду,потому что это самая лучшая озвучка,плюс к тому-же и голоса у Новы лучше всего подобраны,Лост конкурентом тут по-любому не может являться,очень уж там голоса Сэма и Дина слух режут.
На сайте Новы уже появился релиз, качаю непосредственно оттуда. Тоже не могу смотреть в других озвучках, теперь буду знать, что после выхода серии перевод Новы ждать неделю - оно того стоит.
Да, согласна, что местами сериал уже не тот, в 8-м ожидала бОльшего раскрытия темы -мало интриги, 6 и 7 как-то проползли не так сильно заметно. ! Но рука к кнопочке все равно тянется,...автоматически. И видимо не зря - очень порадовала первая серия нового сезона, такой полноты сюжета давно не видела. Хочу верить в возрождение легенды. Мысленно даже прикинула - а есть ли современные сериалы больше 10 сезонов? Боюсь только Джеи не потянут. Сами подумайте отдать почти 10 лет сьемкам в сериале, жить бОльшую часть года вне дома. Тяжело и муторно. Раньше пищала от восторга когда сериал продляли на следующий год, а сейчас уже и не знаю можно ли просить их еще год потратить на нас - фанов.
Не люблю такие комменты, как я сейчас напишу, но: полностью согласна по всем пунктам!
Я так люблю этот сериал, что даже если они замутят 25 сезон, то он не покажется мне лишним. Они уже мне как родственники)))) И задумка настолько очешуенна, что никогда не приестся))
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
24 Окт. 2013 11:10
+0
-0
Над 3 серией поржал-Кас потерял девственность А вообще сериал смотрю по привычке-можно было все закончить сезоне так на шестом. Все сюжеты уже высасывают даже не из пальца
ну начало 9го сезона многообещающея.. неплохо придумали..интересно,, я так понимаю за 9й сезон ребята не справятся с армией ангелов и будет 10й сезон..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!