какая жестокая тетя,хочет запудрить наивному мальчику мозгита я вроде рецензии проверяю...что ты там откопал?значит претензия к тебе тоже
я тебя тоже люблю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

paз-двa пишет:
Lulu пишет:чёб на завтра народу порекомендоватьигра престолов смотрю,я когда малой был очень много книг такого содержания читал,увлекался и поэтому здесь ничего нового,но снят и персонажи сыграны четко
вчера видела что ты меня спрашивал, но я не видела его, верней видела некоторые серии так как скачивала для проверки + для брата, но их там ожидается туева куча сезонов, вроде книг тока 10 шт, так что я пока не решаюсь качать

В ад ик пишет:
Lulu пишет:В ад ик пишет:Ни к таму сообщению приклеил
я сижу гадаю чиво ты имел в виду, а спросить как то не удобно
Так уж и неудобно, ух и Люююба.....
знаю знаю...неудобно спать на потолке

Lulu пишет:
Тёма привет...я тебе снилась?мне снилось как тебе присниться

Lulu пишет:
Если есть смысл, буду тебе тогда скидывать, если со стула не упаду...
если упадёшь то подымись, скинь мне и падай снова на пол![]()
да, буду признательна
Не убиться бы, два потрясения, пачти параллельно...

paз-двa пишет:
Lulu пишет:какая жестокая тетя,хочет запудрить наивному мальчику мозгиpaз-двa пишет:Lulu пишет:та я вроде рецензии проверяю...что ты там откопал?значит претензия к тебе тоже
я тебя тоже люблю
мальчик колокольчик...я так и думала в принципе

paз-двa пишет:
Lulu пишет:Тёма привет...я тебе снилась?мне снилось как тебе присниться
и как?

Lulu пишет:
рейтинг у него бешеныйpaз-двa пишет:Lulu пишет:чёб на завтра народу порекомендоватьигра престолов смотрю,я когда малой был очень много книг такого содержания читал,увлекался и поэтому здесь ничего нового,но снят и персонажи сыграны четко
вчера видела что ты меня спрашивал, но я не видела его, верней видела некоторые серии так как скачивала для проверки + для брата, но их там ожидается туева куча сезонов, вроде книг тока 10 шт, так что я пока не решаюсь качать

В ад ик пишет:
Lulu пишет:Если есть смысл, буду тебе тогда скидывать, если со стула не упаду...
да, буду признательна
а каска и наколенники зачем придумали? прально, для тех кто любит посмеяться от души

Lulu пишет:
про колокольчики вроде уже былоpaз-двa пишет:Lulu пишет:какая жестокая тетя,хочет запудрить наивному мальчику мозгиpaз-двa пишет:Lulu пишет:та я вроде рецензии проверяю...что ты там откопал?значит претензия к тебе тоже
я тебя тоже люблю

paз-двa пишет:
Lulu пишет:рейтинг у него бешеныйpaз-двa пишет:Lulu пишет:чёб на завтра народу порекомендоватьигра престолов смотрю,я когда малой был очень много книг такого содержания читал,увлекался и поэтому здесь ничего нового,но снят и персонажи сыграны четко
можно подпортить если что

Lulu пишет:
ну есть пару наметокpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма привет...я тебе снилась?мне снилось как тебе присниться
и как?

paз-двa пишет:
Lulu пишет:про колокольчики вроде уже былоpaз-двa пишет:Lulu пишет:какая жестокая тетя,хочет запудрить наивному мальчику мозгиpaз-двa пишет:Lulu пишет:та я вроде рецензии проверяю...что ты там откопал?значит претензия к тебе тоже
я тебя тоже люблю
я тебя ненавижу

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ну есть пару наметокpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма привет...я тебе снилась?мне снилось как тебе присниться
и как?
ну ладно тогда, я тебе потом поведаю результаты, если не совру, как обычно

Lulu пишет:
из огня да в полымя,не бережешь ты себяpaз-двa пишет:Lulu пишет:про колокольчики вроде уже былоpaз-двa пишет:Lulu пишет:какая жестокая тетя,хочет запудрить наивному мальчику мозгиpaз-двa пишет:Lulu пишет:та я вроде рецензии проверяю...что ты там откопал?значит претензия к тебе тоже
я тебя тоже люблю
я тебя ненавижу
я бы о тебе заботился

paз-двa пишет:
Lulu пишет:из огня да в полымя,не бережешь ты себяpaз-двa пишет:Lulu пишет:про колокольчики вроде уже былоpaз-двa пишет:Lulu пишет:какая жестокая тетя,хочет запудрить наивному мальчику мозгиpaз-двa пишет:Lulu пишет:та я вроде рецензии проверяю...что ты там откопал?значит претензия к тебе тоже
я тебя тоже люблю
я тебя ненавижу
я бы о тебе заботился
ты на медбрата учился что ли?

Lulu пишет:
В ад ик пишет:Lulu пишет:Если есть смысл, буду тебе тогда скидывать, если со стула не упаду...
да, буду признательна
а каска и наколенники зачем придумали? прально, для тех кто любит посмеяться от души
Картина: Вадик в шлёме... а чё это он, да рецензии читать собрался....

Lulu пишет:
я своего добъюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну есть пару наметокpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма привет...я тебе снилась?мне снилось как тебе присниться
и как?

В ад ик пишет:
Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:Если есть смысл, буду тебе тогда скидывать, если со стула не упаду...
да, буду признательна
я тут себе представила это дело и мне бы кажись эти вещи тоже пригодились

paз-двa пишет:
Lulu пишет:я своего добъюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну есть пару наметокpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма привет...я тебе снилась?мне снилось как тебе присниться
и как?
своего то конечно, а вот ты моего попробуй добиться

Lulu пишет:
Вадик ты уже шлем ищешь что ли?я ему говорил болею...а он ныряй ныряй

paз-двa пишет:
Lulu пишет:Вадик ты уже шлем ищешь что ли?я ему говорил болею...а он ныряй ныряй
джентльмены удачи
надо срочно пересмотреть

Lulu пишет:
В ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:Если есть смысл, буду тебе тогда скидывать, если со стула не упаду...
да, буду признательна
СЕНСАЦИЯ, СЕНСАЦИЯ! Самой опасной профессией признана: модератор сайтов!

СЕНСАЦИЯ, СЕНСАЦИЯ! Самой опасной профессией признана: модератор сайтов!![]()
ещё и на психику влияет, вон Тёма уже услуги предлагает

В ад ик пишет:
более всех остальных склонны к маньячествуLulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:Если есть смысл, буду тебе тогда скидывать, если со стула не упаду...
да, буду признательна
СЕНСАЦИЯ, СЕНСАЦИЯ! Самой опасной профессией признана: модератор сайтов!

теперь понятно кто и за чем всех собирает

Lulu пишет:
тебя стоит опасатьсяСЕНСАЦИЯ, СЕНСАЦИЯ! Самой опасной профессией признана: модератор сайтов!![]()
ещё и на психику влияет, вон Тёма уже услуги предлагает

ээээ чего это из меня делаете не пойми что...Любаша хорошая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011