я не боюсь смерти...смерть ждёт меня...
мама....
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
GIrka71 пишет:а я готовил до 2 ночиAkari пишет:А мне на Новый год лучшим подарком был фильм Хоббит.pashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
Наслышана. На старый НГ ничего не оставил?

GooDSouL пишет:
Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!

pashkalove пишет:
Akari пишет:советую посмотреть!pashkalove пишет:Akari пишет:пошлее фильма я не видел + Гоблин был..pashkalove пишет:и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
..ахах... я не знаю че отвечать... я пойду куплю лампочку...
сходи, тя ждать щас или ночью?
лучше ночю....а завтра какой день недели..? ппц..мне завтра нужно много дел сделать.. наверное..проснуться к 6ти вечера хотя бы..=__=
а тына гитарке играть умеешь?

Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
Старость это когда тебе 90.

Butterfly• пишет:
68 стараая..?GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
это тебе сейчас так кажется...

Butterfly• пишет:
Паша, если хочешь понять, зайди в мои сообщения пользователя и найди середину, ужаснешься...правда я стёрла свою грубостьчто понять? Маш завязывай с самокритичностью, все порой что-то неприятное пишут
просто нужно заострять внимание на позитиве, а не на неготиве, вот и всё!

pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:Паша, если хочешь понять, зайди в мои сообщения пользователя и найди середину, ужаснешься...правда я стёрла свою грубостьчто понять? Маш завязывай с самокритичностью, все порой что-то неприятное пишутпросто нужно заострять внимание на позитиве, а не на неготиве, вот и всё!
Не всегда получается. У меня сегодня тоже настроение на нуле. Но до смерти еще не додумалась. Самое ценное - жизнь.

Akari пишет:
окэ, тогда спать щас лягу, уже вырубает.. )pashkalove пишет:Akari пишет:советую посмотреть!pashkalove пишет:Akari пишет:пошлее фильма я не видел + Гоблин был..pashkalove пишет:и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
лучше ночю....а завтра какой день недели..?
ппц..мне завтра нужно много дел сделать.. наверное..проснуться к 6ти вечера хотя бы..=__=
завтра четверг, если я не путаю ничего
нет, но этот инструмент я планирую купить и учится
хочу чёрную гитарку..

pashkalove пишет:
ты где правописание учил..?Butterfly• пишет:Паша, если хочешь понять, зайди в мои сообщения пользователя и найди середину, ужаснешься...правда я стёрла свою грубостьчто понять? Маш завязывай с самокритичностью, все порой что-то неприятное пишутпросто нужно заострять внимание на позитиве, а не на неготиве, вот и всё!

Akari пишет:
Butterfly• пишет:68 стараая..?GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
Моей маме 71 и я хочу, чтобы она жила еще как минимум лет 30. Детям очень нужны родители, а родителям - дети!

GIrka71 пишет:
меня тут вроде не было на праздники, хм..pashkalove пишет:Наслышана. На старый НГ ничего не оставил?GIrka71 пишет:а я готовил до 2 ночиAkari пишет:А мне на Новый год лучшим подарком был фильм Хоббит.pashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
нет, будем сосать палец всеми! 

GIrka71 пишет:
Akari пишет:Butterfly• пишет:68 стараая..?GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
Моей маме 71 и я хочу, чтобы она жила еще как минимум лет 30. Детям очень нужны родители, а родителям - дети!
Это-да Ириш
плюс не ставится... гад такой

pashkalove пишет:
а у меня есть гитаркаAkari пишет:окэ, тогда спать щас лягу, уже вырубает.. )pashkalove пишет:Akari пишет:советую посмотреть!pashkalove пишет:Akari пишет:пошлее фильма я не видел + Гоблин был..pashkalove пишет:и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
ппц..мне завтра нужно много дел сделать.. наверное..проснуться к 6ти вечера хотя бы..=__=
завтра четверг, если я не путаю ничего![]()
нет, но этот инструмент я планирую купить и учитсяхочу чёрную гитарку..

ахаха..у меня никогда не было друзей и знакомых которые играют на гитаре..
блеать.. скрипачи.. виолончелисты.. всякие кларнеты саксофоны... а на гитаре чтоб играле.. неа.. О_О.. ахах. а тут вдруг... пришлось мне тоже начать осваивать..хд.. люблю людей которые умеют чето чего я не умею...
аха..правда.. саксофоны и .т.п.тожне знаю..ну их покупать надо.. а я бедныйстудент. .а гитарка уже есть..

Yulenka♥ пишет:
GIrka71 пишет:Akari пишет:Butterfly• пишет:68 стараая..?GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
Это-да Ириш![]()
Юля, привет!
Он уже наверное, сто раз поставлен!

GooDSouL пишет:
Всем счастливоСанчес покедова!![]()

GIrka71 пишет:
Yulenka♥ пишет:GIrka71 пишет:Akari пишет:Butterfly• пишет:68 стараая..?GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
Это-да Ириш![]()
Юля, привет!Он уже наверное, сто раз поставлен!
да да сто...153

GIrka71 пишет:
Akari пишет:Butterfly• пишет:68 стараая..?GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
мозги промывать надо не мне..) я не вдупляю на умные темы сейчас...

Akari пишет:
заставить вообще меня что-то выучить - это неблагодарное дело!pashkalove пишет:ты где правописание учил..?Butterfly• пишет:Паша, если хочешь понять, зайди в мои сообщения пользователя и найди середину, ужаснешься...правда я стёрла свою грубостьчто понять? Маш завязывай с самокритичностью, все порой что-то неприятное пишутпросто нужно заострять внимание на позитиве, а не на неготиве, вот и всё!

Yulenka♥ пишет:
ВсемЮля приветос!

GIrka71 пишет:
По ходу - я всех распугала. Извините..
С чего ты это взяла! я тут просто составляю меню на ДР)

pashkalove
Малыш
Всем добрый вечер
Малыш
Всем добрый вечер

Akari пишет:
GIrka71 пишет:Akari пишет:Butterfly• пишет:68 стараая..?GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
Моей маме 71 и я хочу, чтобы она жила еще как минимум лет 30. Детям очень нужны родители, а родителям - дети!мозги промывать надо не мне..)
я не вдупляю на умные темы сейчас...

Yagodka пишет:
GIrka71 пишет:По ходу - я всех распугала. Извините..
делись рецептиками салатов
мне на 25 лет надо думать
знакомы мы?

pashkalove пишет:
вот и зряяя...Akari пишет:заставить вообще меня что-то выучить - это неблагодарное дело!pashkalove пишет:ты где правописание учил..?Butterfly• пишет:Паша, если хочешь понять, зайди в мои сообщения пользователя и найди середину, ужаснешься...правда я стёрла свою грубостьчто понять? Маш завязывай с самокритичностью, все порой что-то неприятное пишутпросто нужно заострять внимание на позитиве, а не на неготиве, вот и всё!
![]()
меня правда так же.. но когда на чето прошибет я могу в гигантских масштабах запомнить..)

pashkalove пишет:
че?...Akari пишет:GIrka71 пишет:Akari пишет:Butterfly• пишет:68 стараая..?GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
Моей маме 71 и я хочу, чтобы она жила еще как минимум лет 30. Детям очень нужны родители, а родителям - дети!мозги промывать надо не мне..)
я не вдупляю на умные темы сейчас...

Yagodka пишет:
GIrka71 пишет:По ходу - я всех распугала. Извините..
Здорово! У меня все время голова кругом от выбора блюд.

Akari пишет:
и у меня скоро появится, наврено..pashkalove пишет:а у меня есть гитаркаAkari пишет:окэ, тогда спать щас лягу, уже вырубает.. )pashkalove пишет:Akari пишет:советую посмотреть!pashkalove пишет:Akari пишет:пошлее фильма я не видел + Гоблин был..pashkalove пишет:и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
завтра четверг, если я не путаю ничего![]()
нет, но этот инструмент я планирую купить и учитсяхочу чёрную гитарку..
![]()
ахаха..у меня никогда не было друзей и знакомых которые играют на гитаре..
блеать.. скрипачи.. виолончелисты.. всякие кларнеты саксофоны... а на гитаре чтоб играле.. неа.. О_О.. ахах. а тут вдруг... пришлось мне тоже начать осваивать..хд.. люблю людей которые умеют чето чего я не умею...
аха..правда.. саксофоны и .т.п.тожне знаю..ну их покупать надо.. а я бедныйстудент. .а гитарка уже есть..
у меня много знакомых, кто на чём играет + 2 брата - у 1 скрипка, у другого гитары (обычная и электро)..
мне тоже нравится, когда народ играет, особенно сакс и пианино нравится - класс!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011