Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
уау, ну тигра, ты звезда, все уползаю в норку плакать с комплексом неполноценности в обнимку . очень красивый костюм . а на руке это браслеты или из ткани тоже?
это телесная сетка обклеенная камнями.Это изначально было украшение на ногу но так как нет разрезов ано на руку пошло
и на руке очень красиво смотрится, а в танце наверно вообще гипнотизирует
ага,гориииит Будет видео покажу тебе
ой я уже в предвкушении . вот сегодня прогуляла танцы, редиска
уау, ну тигра, ты звезда, все уползаю в норку плакать с комплексом неполноценности в обнимку . очень красивый костюм . а на руке это браслеты или из ткани тоже?
это телесная сетка обклеенная камнями.Это изначально было украшение на ногу но так как нет разрезов ано на руку пошло
а я сейчас не занимаюсь тоже.Моя преподаватель уехала давать семинарыя у неё на повышении занимаюсь.
а я сейчас не занимаюсь тоже.Моя преподаватель уехала давать семинарыя у неё на повышении занимаюсь.
у тебя все серьезнее, чем у меня, у меня так - хобби, но любимое. погода замучала - такая мряка стоит, жарко и сыро, чувствую себя не очень вот и прогуливаю, а совесть мучает
В старом здании ДК (дом культуры) был фотосалон, а через два здания дальше по улице, старый корпус поликлинники в котором работает обувная мастерская. После закрытия ДК (аварийное состояние) на дверях повесили объявление: "Фотограф переехал к сапожнику".
у тебя все серьезнее, чем у меня, у меня так - хобби, но любимое. погода замучала - такая мряка стоит, жарко и сыро, чувствую себя не очень вот и прогуливаю, а совесть мучает
ой у нас тоже на улице непонятки.Солнце и +11 2 дня уже.К концу недели -10 сказали А мне иногда совсем не хочется на занятия ходить к себе,работать,а учиться люблю ходить
В старом здании ДК (дом культуры) был фотосалон, а через два здания дальше по улице, старый корпус поликлинники в котором работает обувная мастерская. После закрытия ДК (аварийное состояние) на дверях повесили объявление: "Фотограф переехал к сапожнику".
иногда вообще такое прочитаешь. у нас на рынке летом хомяков продавали. жара была +40 - они бедняжки в аквариуме все бумажки из-под себя выгребли и дрыхли без задних лапок. продавщица взяла объявление повесила: Хомяки не умерли - они спят - видно доставали ее сердобольные прохожие