Вот зараза....достало уже....поскорей бы уже новый год...хочу новый комп::]
а че так??
я вот себе тоже скоро новый комп куплю, запасной
Он у меня виснет постоянно,а так как я(ты и сам понял)не разбираюсь..мне новый подарят,а этлот в топку:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Вот зараза....достало уже....поскорей бы уже новый год...хочу новый комп::]
а че так??

и сново здарово....Бракодел пишет:меня еще при союзе сделали, а с тем срачем который сейчас в стране твориться уже в серьезе подумываю куда нибудь свалить
Правильно!!! Не власть у вас, а зборище шестёрок.
Вот Обаме дали нобелевскую премию мира и что? Он со временем выведет американские войска и заменит их украинцами и грузинами, а вы так хотите в это нато...
Про Евро Союз забудте, только после турции, а их точно в ближайшее время не возьмут, а вас брать не будут ибо это означает полный писец с Турецкими дипломатами, а эти Турки очень удачно географически расположены, тем более что это единственное вменяемое исламское государство лояльное штатам и европе.
Так что забудте про Евро Союз, а вот в нато вас гонят.
И когда с Ирака и Авгана, а может и изщ Ирана и Северной карее повезут гробы с вашими украинцами, то вы увидете что такое это нато...

Lulu пишет:Бракодел пишет:2 Alex "бука" видимо фамилия![]()
Это что мужская солидарность....::]
не это врожденная вредность отточенная годами изнурительных тренировок

Бракодел пишет:Lulu пишет:Вот зараза....достало уже....поскорей бы уже новый год...хочу новый комп::]
а че так??
Он у меня виснет постоянно,а так как я(ты и сам понял)не разбираюсь..мне новый подарят,а этлот в топку:)

Я тоже хочу новый комп...*(

Привет.привет:by:![]()

Да форум ожил, помню с Гарким сидели на форуме 1 сообщение в день, а то и вообще 0На форуме девушки появились))))

Alex пишет:Я тоже хочу новый комп...*(
Давай адрес я тебе свой сртарый вышлю...для тебя будет как новый:E]

Лулу ты в школе учишься?

Может это нелюбоф к женскому полу:):

Тебе прийдётся много заплатить за такой вес и такое растояние...
Советую мне не высылать всё, а только определённые его части, я укажу какие...
Если ты серьёзно, то я дам адрес!!!

ой расслабся, никого ни куда не возьмут потому что это 90% страны на не нужно, думаешь это кто-то в серьез воспринимает,
мы первая в мире страна у которой рейтинг президента 3.2%

Да я так спросил самому просто уже 26.Только не говори что ты в школе учишься,а то я со стула точно шмякнусь))))) ))))) )))))

,а также спинку и ножки. Короче я покупаю этот стульчик.Lulu пишет:Может это нелюбоф к женскому полу:):
Женский пол мы любим, фигурки и ножки ... (че бы еще приличного написать)

Да форум ожил, помню с Гарким сидели на форуме 1 сообщение в день, а то и вообще 0

Lulu пишет:Может это нелюбоф к женскому полу:):

Sledac пишет:Да форум ожил, помню с Гарким сидели на форуме 1 сообщение в день, а то и вообще 0
эти брудеры даже админа разболтать могут

Lulu пишет:Может это нелюбоф к женскому полу:):

Я уже давно работаю, но в феврале гос экзамен.

Прикол не чего не видно...:):Ты что?

Слыхали с Нового года опять комуналку поднимут.у меня всё неизменно))

Сейчас было бы у меня 4000...:'( И почему я такой не уровновешаный псих...:):да...почему?мне тоже интересно:y)

Слыхали с Нового года опять комуналку поднимут.

флудеры - не успел исправить досадную очепятку

Sledac пишет:Слыхали с Нового года опять комуналку поднимут.
Чувак она португалка он хохол...

А я всё таки дебил!!!

Заговор, вокруг одна иностранщина.

Alex пишет:Sledac пишет:Слыхали с Нового года опять комуналку поднимут.
мы дети советского союза![]()

Одна в роскоши купается, другой валить из страны думает...
Как то всё не пропорционально...
А мне и тута хорошо, работы нет, денег нет... Всё кайфно!!!

Lulu пишет:Alex пишет:Sledac пишет:Слыхали с Нового года опять комуналку поднимут.
мы дети советского союза![]()
Одна в роскоши купается, другой валить из страны думает...
Как то всё не пропорционально...
А мне и тута хорошо, работы нет, денег нет... Всё кайфно!!!

Sledac пишет:Слыхали с Нового года опять комуналку поднимут.

Заговор, вокруг одна иностранщина.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение