сериал? нет. интересный?фигню не советую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сериал? нет. интересный?фигню не советую

на крайняк "хостел" пересмотри

"Спуск" и "Мгла" тоже тема
спуск один из любимых..

я стоко токо пункт назначения в 3D пересматривалwoin12 пишет:на крайняк "хостел" пересмотри
видела раз 7каждую часть

DISCORDIA пишет:я стоко токо пункт назначения в 3D пересматривалwoin12 пишет:на крайняк "хостел" пересмотри
видела раз 7каждую часть
если не больше..

Макс, Татьяна![]()
Мясом пахнет, опять про хорроры говорят...![]()

Paul Bunyan пишет:Макс, Татьяна![]()
Мясом пахнет, опять про хорроры говорят...![]()
вливайся... подскажи что нибудь этакое.... клайв баркер не проканал...
Даже "Полночный экспресс" не проканал?!
Хех... Я вот недавно пересмотрел "Штормовое предупреждение", мне у этой тётеньки (вроде, это тётенька) в своё время понравился "День святого Валентина". "Штормовое" тоже ничего так.

Даже "Полночный экспресс" не проканал?!точно не знаю, его смотрела или нет, название знакомое.... а ДСВ это никогда парень в маске девок убивал и у него из носа кровь шла?

Даже "Полночный экспресс" не проканал?!точно не знаю, его смотрела или нет, название знакомое.... а ДСВ это никогда парень в маске девок убивал и у него из носа кровь шла?

А, блин, затупил. Да ДСВ - это оно самое, там ещё жинка Чарли Шина снималась молодая.
видела

Не раньше, сто процентов. "Штормовое предупреждение" видела, кстати?

ого как это я пропустилPaul Bunyan пишет:Не раньше, сто процентов. "Штормовое предупреждение" видела, кстати?
это то, где девушка себе "интимную защиту" делала?

Paul Bunyan пишет:Не раньше, сто процентов. "Штормовое предупреждение" видела, кстати?
Только из-за одной этой сцены этот бесконечно прекрасный фильм можно смотреть постоянно!

DISCORDIA пишет:ого как это я пропустилPaul Bunyan пишет:Не раньше, сто процентов. "Штормовое предупреждение" видела, кстати?

DISCORDIA пишет:ого как это я пропустилPaul Bunyan пишет:Не раньше, сто процентов. "Штормовое предупреждение" видела, кстати?

woin12 пишет:DISCORDIA пишет:ого как это я пропустилPaul Bunyan пишет:Не раньше, сто процентов. "Штормовое предупреждение" видела, кстати?
ну заточила какую та хреновину в виде цилиндра и себе в N-ое место вставила (заточила в виде зубцов пилы) и мужик хотел её изнасиловать и напоролся.... вообщем в этот момент,если бы у меня были яйки, то они сжались до размеров изюминок![]()
Ибо в фильме они исчезают в пасти злобного лабрадора (или ротвейлера, не обратил внимания).

woin12 пишет:DISCORDIA пишет:ого как это я пропустилPaul Bunyan пишет:Не раньше, сто процентов. "Штормовое предупреждение" видела, кстати?
ну заточила какую та хреновину в виде цилиндра и себе в N-ое место вставила (заточила в виде зубцов пилы) и мужик хотел её изнасиловать и напоролся.... вообщем в этот момент,если бы у меня были яйки, то они сжались до размеров изюминок![]()

как я мог пропустить такой шедевр!DISCORDIA пишет:woin12 пишет:DISCORDIA пишет:ого как это я пропустилPaul Bunyan пишет:Не раньше, сто процентов. "Штормовое предупреждение" видела, кстати?
Или отвалились бы вовсе.Ибо в фильме они исчезают в пасти злобного лабрадора (или ротвейлера, не обратил внимания).

Paul Bunyan пишет:как я мог пропустить такой шедевр!DISCORDIA пишет:woin12 пишет:DISCORDIA пишет:ого как это я пропустилPaul Bunyan пишет:Не раньше, сто процентов. "Штормовое предупреждение" видела, кстати?
Или отвалились бы вовсе.Ибо в фильме они исчезают в пасти злобного лабрадора (или ротвейлера, не обратил внимания).

"заклятие" посмотрела, сразу вся сонливость ушлаужастики лучше перед сном смотреть
уже привычка фильмы смотреть с утра

я боюсь смотреть однаsakery пишет:"заклятие" посмотрела, сразу вся сонливость ушлаужастики лучше перед сном смотреть
уже привычка фильмы смотреть с утра![]()
Машуль привет

Tigricа ツ sakery pashkalove

посоветуйте ужастик стоящий, от которого мурашки по кожеКоллекционера посмотри, 1ю или 2ю часть

посоветуйте ужастик стоящий, от которого мурашки по коже

а вообще таких ужастиков сейчас хорошо если 1 в год снимут...

в этом вся сольpashkalove пишет:я боюсь смотреть однаsakery пишет:"заклятие" посмотрела, сразу вся сонливость ушлаужастики лучше перед сном смотреть
уже привычка фильмы смотреть с утра![]()
Машуль привет![]()
привет, Паша
лучше триллер посмотри хороший, их куда больше, чем ужастиков, в последнее время..

Здоровье как?

первую виделаsakery пишет:посоветуйте ужастик стоящий, от которого мурашки по кожеКоллекционера посмотри, 1ю или 2ю часть![]()

sakery пишет:посоветуйте ужастик стоящий, от которого мурашки по коже
Тебя какой из ужастиковых поджанров больше пугает? Призраки, маньяки, монстры уродские? А, Маш?

sakeryвидела
"синистер" очень ничего.

Аpperceptionem пишет:Здоровье как?

мне Заклятие понравилось, из последних хорроров, Синистер нужно вдумчиво смотреть, тоже не плох, но я бы пересматривать не стал, всё же, не тот случай... знакомые так вообще плюются через 1, говорят что детская страшилкаpashkalove пишет:а вообще таких ужастиков сейчас хорошо если 1 в год снимут...Гады, что скажешь... "Синистер" только более-менее, а так - полный завал.
там начало плохо подано, а вот с середины уже поинтререснее смотреть, а многие минут 10-15 и выключают..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение