Еще и не здороваешься!!и не толькоИ скромная!!!Не знаю , я ж добраямне кто-то минус поставил
за что еще и тебе?
хе-хе-хе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Izabellе пишет:Еще и не здороваешься!!joni-boy пишет:и не толькоIzabellе пишет:И скромная!!!Eugene пишет:Не знаю , я ж добраяIzabellе пишет:мне кто-то минус поставил
за что еще и тебе?
Eugene пишет:У меня пару раз было!! Я потом каспера отключил и все!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Все 20-как скуста!!! Плохо что не вовсе играл!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Уходил!!! Опять зашол!!! Забыл спросить!!! Ты в фуллауте всех пупсов собрал???joni-boy пишет:Eugene пишет:вот и я...Здорова-братан!!!
ты еще не уходил?
нет, а ты что всех, я даже не во все аддоны играл, так как у меня с ними почему то тормозит! и это хреново...
да, я винду переустановлю, тогда попробую во все поиграть, может тормозить не будут, а то меня из игры выбрасывает все время, после того, как я аддоны установил
Давай. Я его ен очень люблю, но иногда бывают интересные картины, в которых есть смысл, а вообще я люблю экспрессионизм. А особенно пуантилизм Сёра мне очень нравится.Izabellе пишет:Eugene пишет:понятн, ну знач бум общатся.Izabellе пишет:Что у вас тут нового?
я сам только что пришел...
эх, давайте поговорим об абстрактном экспрессионизме...
Жду не дождусь!!! Батю ее жалко,помрет наверно!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:У меня пару раз было!! Я потом каспера отключил и все!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Все 20-как скуста!!! Плохо что не вовсе играл!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Уходил!!! Опять зашол!!! Забыл спросить!!! Ты в фуллауте всех пупсов собрал???joni-boy пишет:Eugene пишет:вот и я...Здорова-братан!!!
ты еще не уходил?
нет, а ты что всех, я даже не во все аддоны играл, так как у меня с ними почему то тормозит! и это хреново...
да, я винду переустановлю, тогда попробую во все поиграть, может тормозить не будут, а то меня из игры выбрасывает все время, после того, как я аддоны установил
я уже и свой нод 32 отключал, все равно...
А тебе Халф лайф тоже нравиться? Когда уже выйдет продолжение...
как моя авка?Та лучше была!!!
Pafos пишет:как моя авка?Та лучше была!!!
Алина, выложи свое фото...
Что значит не здороваюсь? я сказала всем привет.Сипасибо!!! Привет!!!
Но если вам так хочется...
Женя, Женя, Алина
Фотография это секрет в секрете(тайна о тайне), чем больше она говорит тебе тем меньше ты знаешь.
та лучше, а смотря на эту сразу возникает ассоциация с папиными дочками.joni-boy пишет:Pafos пишет:как моя авка?Та лучше была!!!
а та ещё не надоела?мне кажется она уже в печенках у всех сидит
у меня очень жестко глючит инет....
Pafos пишет:та лучше, а смотря на эту сразу возникает ассоциация с папиными дочками.joni-boy пишет:Pafos пишет:как моя авка?Та лучше была!!!
Нет не надоела!!! Там такая симпопулька!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:как моя авка?Та лучше была!!!
Eugene пишет:Алина, выложи свое фото...
я уже 3 раза выкладывала
наверное потому что возникает ещё больше вопросов....на которые нужно найти ответ...Izabellе пишет:Фотография это секрет в секрете(тайна о тайне), чем больше она говорит тебе тем меньше ты знаешь.
Хм...почему же меньше знаешь?
Выкладывай!!!Pafos пишет:Eugene пишет:Алина, выложи свое фото...
я уже 3 раза выкладывала
хоть четыре, я не разу не видел!
Pafos пишет:Нет не надоела!!! Там такая симпопулька!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:как моя авка?Та лучше была!!!
меня тошнит они каждый раз когда я включаю новый канал они всегда там, они все заполонили...Izabellе пишет:Pafos пишет:та лучше, а смотря на эту сразу возникает ассоциация с папиными дочками.joni-boy пишет:Pafos пишет:как моя авка?Та лучше была!!!
а чем они тебе не нравятся хД?
Eugene пишет:Выкладывай!!!Pafos пишет:Eugene пишет:Алина, выложи свое фото...
я уже 3 раза выкладывала
Eugene пишет:Выкладывай!!!Pafos пишет:Eugene пишет:Алина, выложи свое фото...
я уже 3 раза выкладывала
Eugene пишет:Давай. Я его ен очень люблю, но иногда бывают интересные картины, в которых есть смысл, а вообще я люблю экспрессионизм. А особенно пуантилизм Сёра мне очень нравится.Izabellе пишет:Eugene пишет:понятн, ну знач бум общатся.Izabellе пишет:Что у вас тут нового?
я сам только что пришел...
эх, давайте поговорим об абстрактном экспрессионизме...
Pafos пишет:меня тошнит они каждый раз когда я включаю новый канал они всегда там, они все заполонили...Izabellе пишет:Pafos пишет:та лучше, а смотря на эту сразу возникает ассоциация с папиными дочками.joni-boy пишет:Pafos пишет:как моя авка?Та лучше была!!!
а чем они тебе не нравятся хД?
иногда он злится от такого обращения...Eugene пишет:у меня очень жестко глючит инет....
долбани компьютер и он сразу все поймет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение