ладно побегу дальше, а то тут Лулу меня все время расстраивает(((![]()
всем пока!)))![]()
![]()
![]()
бывай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем пока!)))![]()
![]()
![]()

да неплохой...для макро хороший. но зум слабенький, но тоже не из самых худших.Cold-Blooded пишет:какой кенон?
CANON PowerShot A480![]()

всем пока!)))![]()
![]()
![]()

я вернулась))

Axel' пишет:да неплохой...для макро хороший. но зум слабенький, но тоже не из самых худших.Cold-Blooded пишет:какой кенон?
хороший фотик

я вернулась))

для тебя. я сужу объективно.Cold-Blooded пишет:Axel' пишет:да неплохой...для макро хороший. но зум слабенький, но тоже не из самых худших.Cold-Blooded пишет:какой кенон?
хороший фотик
ты что?....самый класнйй, так как от дорогого человека![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:я вернулась))
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:для тебя. я сужу объективно.Cold-Blooded пишет:Axel' пишет:да неплохой...для макро хороший. но зум слабенький, но тоже не из самых худших.Cold-Blooded пишет:какой кенон?
хороший фотик
ты что?....самый класнйй, так как от дорогого человека![]()
...

Иззи ты мне свою модель скажи))сейчас *достает фотик и смотрит какая модель*

Axel' пишет:Иззи ты мне свою модель скажи))сейчас *достает фотик и смотрит какая модель*

Иззи,аваони у меня меняются с неимоверной скоростью..![]()
![]()
![]()

...фотик тоже норм

12 кратный оптический зум?...знач оптикада оптика не плохая...но могло быть и лучше. когда темно, о только со вспышкой..((...фотик тоже норм
![]()

Axel' пишет:12 кратный оптический зум?...знач оптикада оптика не плохая...но могло быть и лучше. когда темно, о только со вспышкой..((...фотик тоже норм
![]()

Cold-Blooded пишет:Axel' пишет:12 кратный оптический зум?...знач оптикада оптика не плохая...но могло быть и лучше. когда темно, о только со вспышкой..((...фотик тоже норм
![]()
а выдержка не регулируеться?

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Иззи,аваони у меня меняются с неимоверной скоростью..![]()
![]()
![]()
Все классные!!!))

ладно я пойду...а то целый день из дома не выходила...хотя я проснулась часа тир назад.

ладно я пойду...а то целый день из дома не выходила...хотя я проснулась часа тир назад.

Cold-Blooded пишет:ладно я пойду...а то целый день из дома не выходила...хотя я проснулась часа тир назад.
тогда и я пойду)) удачи тебе))

Иришку одну оставили))

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Иришку одну оставили))

Axel' пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Иришку одну оставили))
![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Axel' пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Иришку одну оставили))
![]()
ну не плачь, хоч я с тобой побуду))...только я скучный))

Здрасьте мил человеки![]()

Здрасьте мил человеки![]()

Против шерсти пишет:Здрасьте мил человеки![]()
привет!!!![]()
![]()
Паша,ты??![]()

Против шерсти пишет:Здрасьте мил человеки![]()
Паша![]()

Пашка

Ира,Саня

ух ты сколько людей!!!
Привет ГарикПашка
![]()
Тавай еще фотку бумажки гадать бум )))

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Против шерсти пишет:Здрасьте мил человеки![]()
привет!!!![]()
![]()
Паша,ты??![]()
Привет, Иринка![]()

Гарыныч пишет:Ира,Саня![]()
![]()
![]()
какая ава клевая!!))

Гарыныч пишет:Ира,Саня![]()
![]()
![]()
какая ава клевая!!))

Axel' пишет:ух ты сколько людей!!!
Привет ГарикПашка
![]()
СаняТавай еще фотку бумажки гадать бум )))

Axel' пишет:ух ты сколько людей!!!
Привет ГарикПашка
![]()
СаняТавай еще фотку бумажки гадать бум )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение