Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

у меня тоже в половину 9Вредина пишет:Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
значит завтра в школу,снова рано вставать,эх
![]()
![]()
че та рано...
зато у моей в универе в 8:20,когда в других 10:00
приветик солнышко![]()
![]()
со встроенной функцией жаворонкаЖIНОЧКА пишет:Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ого как здорово,не рано,а я сова
![]()
а я усовершенствованная сова!))![]()
ЖIНОЧКА пишет:Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в твои годы по трое суток не спала,некогда было.

Бедняжка у тебя проблемки с дочейVirgo пишет:Ты то как? будешь завтра отмечать праздник? я буду с тортиком и шоколадными конфетами и чаем)))ой незнаю,моей пока не нашли подходящую квартиру,ходит психует млин......................... без слов.
,у меня родители оставили мне другую-однокомнатную,чтобы мне не снимать нигде,это была папина квартира,ему от работы давали,а в которой мы живём сейчас дали маме тоже от работы,зимой в феврале 2006 года.
пипец-изверги.ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже в половину 9Вредина пишет:Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
че та рано...
зато у моей в универе в 8:20,когда в других 10:00
приветик солнышко![]()
![]()
Настенька приветик![]()
![]()
да не,проблем нет,просто ей в другой город надо ездить.ЖIНОЧКА пишет:Бедняжка у тебя проблемки с дочейVirgo пишет:Ты то как? будешь завтра отмечать праздник? я буду с тортиком и шоколадными конфетами и чаем)))ой незнаю,моей пока не нашли подходящую квартиру,ходит психует млин......................... без слов.
,у меня родители оставили мне другую-однокомнатную,чтобы мне не снимать нигде,это была папина квартира,ему от работы давали,а в которой мы живём сейчас дали маме тоже от работы,зимой в феврале 2006 года.
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чем это ты занималась?

Ааа...![]()
только освободилась![]()
Всем здрасти![]()
пришла моя любимка,я соскучилась даже!
ворк НастюшаЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чем это ты занималась?
![]()
*Настенька* пишет:со встроенной функцией жаворонкаЖIНОЧКА пишет:Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага))

как дела?
чем это ты занималась?
не поверишь гуляла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение