Ну для взрослых кино посмотри.А я сегодня Сияние смотрела![]()
не хочу жутики![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

yula))) пишет:
Snegovik пишет:Да?Я их не слушаю.но слышала,что матершина одна.yula))) пишет:Snegovik пишет:Ну вот и конец романтике![]()
просто неплохая песенка ... и достаточно цивильная, а не то про что ты подумала ... я конечно понимаю, что вокруг этой группы сложилось некое представление у народа, но это не тот случай
В этом треке ни единого ругательного слова ..

yula))) пишет:
Axel' пишет:Любовь и голубиyula))) пишет:Про красивую любовь_
ну а название у этого фильма есть?![]()
![]()
![]()
лучше Свадьба в Малиновке

yula))) пишет:
Axel' пишет:Ну для взрослых кино посмотри.yula))) пишет:А я сегодня Сияние смотрела![]()
не хочу жутики![]()
Перечисли названия фильмов из этого жанра на которые стоит обратить пристальное внимание

Snegovik пишет:
Может у меня планка завышена, но чтобы прямо здорово мало фильмов я знаю
какие например)))

Axel' пишет:
Много поютyula))) пишет:Axel' пишет:Любовь и голубиyula))) пишет:Про красивую любовь_
![]()
![]()
лучше Свадьба в Малиновке![]()
![]()
![]()

yula))) пишет:
Axel' пишет:Ну для взрослых кино посмотри.yula))) пишет:А я сегодня Сияние смотрела![]()
не хочу жутики![]()
а другие жанры не рассматриваються?

Snegovik пишет:
Мой любимый "Запах женщины"yula))) пишет:Axel' пишет:Ну для взрослых кино посмотри.yula))) пишет:А я сегодня Сияние смотрела![]()
не хочу жутики![]()
Перечисли названия фильмов из этого жанра на которые стоит обратить пристальное внимание![]()

Axel' пишет:
Snegovik пишет:
Может у меня планка завышена, но чтобы прямо здорово мало фильмов я знаю
какие например)))
Это вспоминать надо, а у меня уже голова спит )))

Axel' пишет:
Комедииyula))) пишет:Axel' пишет:Ну для взрослых кино посмотри.yula))) пишет:А я сегодня Сияние смотрела![]()
не хочу жутики![]()
а другие жанры не рассматриваються?

yula))) пишет:
Axel' пишет:Много поютyula))) пишет:Axel' пишет:Любовь и голубиyula))) пишет:Про красивую любовь_
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну тоды За спичками

yula))) пишет:
Snegovik пишет:Мой любимый "Запах женщины"yula))) пишет:Axel' пишет:Ну для взрослых кино посмотри.yula))) пишет:А я сегодня Сияние смотрела![]()
не хочу жутики![]()
Перечисли названия фильмов из этого жанра на которые стоит обратить пристальное внимание![]()
Не знаю такого ... значит рекомендуешь

Axel' пишет:
Нееееееее,я эту шнягу вообще не понимаю))))Лучше ЖМУРКИyula))) пишет:Axel' пишет:Много поютyula))) пишет:Axel' пишет:Любовь и голубиyula))) пишет:Про красивую любовь_
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну тоды За спичками![]()

Snegovik пишет:
Никакой пошлости по крайней мере в нём нетyula))) пишет:Snegovik пишет:Мой любимый "Запах женщины"yula))) пишет:Axel' пишет:Ну для взрослых кино посмотри.yula))) пишет:А я сегодня Сияние смотрела![]()
не хочу жутики![]()
Не знаю такого ... значит рекомендуешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011