приятного аппетита
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приятного аппетита

Всем приветПривет Юльчик.

спасибо,я уже поелаTigrica. пишет:приятного аппетита

Tigrica. пишет:
куда намылилась?хотя у вас можно намылится и на улицы поплавать
на работу собираюсь.Вот думаю брать матрац надувной или нет?

мы на выходных на Нёмане отдыхаликрасиво
Осторожно - спойлер!

мы на выходных на Нёмане отдыхалиа хте МЫ?

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:
куда намылилась?хотя у вас можно намылится и на улицы поплаватьна работу собираюсь.Вот думаю брать матрац надувной или нет?

Yulenka♥ пишет:мы на выходных на Нёмане отдыхалиа хте МЫ?

Yulenka♥ пишет:мы на выходных на Нёмане отдыхаликрасиво
Осторожно - спойлер!

у моих детей нету круговTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:
куда намылилась?хотя у вас можно намылится и на улицы поплаватьна работу собираюсь.Вот думаю брать матрац надувной или нет?
бери а ещё круг надувной у детей одолжи,и в купальнике

Yulenka♥ пишет:мы на выходных на Нёмане отдыхаликрасиво
Осторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:у моих детей нету круговTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:
бери а ещё круг надувной у детей одолжи,и в купальнике![]()
купальник чтоб в луже искупаться?

Немножко ещё баслетовTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:мы на выходных на Нёмане отдыхаликрасиво
Осторожно - спойлер!
вот бы туды сейчас.
Ну и что же ты купила себе в магазине. обещала рассказать
уже складывать некуда.Мыльниц купила моднявые в камушках ну и припрятала немного денег,мало ли....

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:мы на выходных на Нёмане отдыхаликрасиво
Осторожно - спойлер!
вот бы туды сейчас.
,а вообще лучший подарок от мужа,это карточка с зарплатой,особенно если она не у него

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:у моих детей нету круговTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:
фу...и правда...тогда плащ
мне плащи напоминают эксбиционистов

Мисс Грейп пишет:Немножко ещё баслетовTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:мы на выходных на Нёмане отдыхаликрасиво
Осторожно - спойлер!
вот бы туды сейчас.
Ну и что же ты купила себе в магазине. обещала рассказатьуже складывать некуда.Мыльниц купила моднявые в камушках ну и припрятала немного денег,мало ли....

Да ну....потратишь на всякое и всё....так не интересно,хотя в 23 интересноМисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:мы на выходных на Нёмане отдыхаликрасиво
Осторожно - спойлер!
вот бы туды сейчас.
растранжирила деньги,а вообще лучший подарок от мужа,это карточка с зарплатой,особенно если она не у него

вот... я только пришла и все расходятся
я сижу с ногами в тазике.Педикюр делаю,куда я разбегусь то?

тогда деньги уже не важны будут.Дети и документы спасать надо и собакTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Немножко ещё баслетовTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:мы на выходных на Нёмане отдыхаликрасиво
Осторожно - спойлер!
вот бы туды сейчас.
Ну и что же ты купила себе в магазине. обещала рассказатьуже складывать некуда.Мыльниц купила моднявые в камушках ну и припрятала немного денег,мало ли....
потоп

млииин, далеко..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:мы на выходных на Нёмане отдыхалиа хте МЫ?
ну я отредактировала сообщение,там возле палатки

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:у моих детей нету круговTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:
фу...и правда...тогда плащмне плащи напоминают эксбиционистов

Yulenka♥ пишет:Да ну....потратишь на всякое и всё....так не интересно,хотя в 23 интересноМисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:мы на выходных на Нёмане отдыхаликрасиво
Осторожно - спойлер!
вот бы туды сейчас.
растранжирила деньги,а вообще лучший подарок от мужа,это карточка с зарплатой,особенно если она не у него
так,что живём только на его зарплату

Мисс Грейп пишет:вот... я только пришла и все расходятсяя сижу с ногами в тазике.Педикюр делаю,куда я разбегусь то?

Мисс Грейп пишет:вот... я только пришла и все расходятсяя сижу с ногами в тазике.Педикюр делаю,куда я разбегусь то?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение