просто ухаживать правильно нужно за длинными волосами,я вот постоянно крашуда надоели и качество волос перестало радовать
Видимо химикаты которые в красках их постепенно "убивают",
а длинные волосы- очень шикарно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
просто ухаживать правильно нужно за длинными волосами,я вот постоянно крашуда надоели и качество волос перестало радовать

долой эту серьезность
буду стараться не нарушать ))

да надоели и качество волос перестало радовать

да надоели и качество волос перестало радовать
)

я бы таким тоже гордилась☢ Alex12 ☢ пишет:да надоели и качество волос перестало радовать
нет, я свои волосы не крашу, мне нравится свой цвет волос

м@рго пишет:Fashion_girl пишет:Мариша![]()
Ты все таки сделала это
сделалаи не пожалела, до лета ещё далеко
главное, что довольна, а то мы любим самокритикой заниматься. молодец, что решилась. а ну давай опиши себя в красках, а то помру от любопытства
а чёлку в этот раз ну очень косую сделала
одним словом - мненравится.......

теперь они мягкие и гладкие

ironic пишет:м@рго пишет:Fashion_girl пишет:Мариша![]()
Ты все таки сделала это
сделалаи не пожалела, до лета ещё далеко
главное, что довольна, а то мы любим самокритикой заниматься. молодец, что решилась. а ну давай опиши себя в красках, а то помру от любопытства
лесенку по всей длине не пришлось делать, потому что видимо реально много повыпадало, парикмахер сказала, что от этого лучше отказаться, потому что тогда точно "на голове моей могучей три волосинки сбились в кучу"а чёлку в этот раз ну очень косую сделала
одним словом - мненравится.......
. молодец короче

☢ Alex12 ☢ пишет:да надоели и качество волос перестало радовать
у меня до колен были (от хвастушка)

И длинные![]()
У меня привычка с детства волосы "крутить" на пальцах, у себя крутить не чего вот и завидую![]()

так,нарастить можнотеперь они мягкие и гладкие
И длинные![]()
У меня привычка с детства волосы "крутить" на пальцах, у себя крутить не чего вот и завидую![]()

И длинные![]()
замахалась крутить, вот и отстригла, тож такая привычка имеется

ironic пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:да надоели и качество волос перестало радовать
я до сих пор поражаюсь как ты с ними справлялась![]()

ты прям как Рапунцельм@рго пишет:ironic пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:да надоели и качество волос перестало радовать
мама помогала, как вспомню эту мойку головы в тазике, когда с горячей водой перебои были в 90-х, так вздрогну

хочешь я тебе кусок косы пришлю

ironic пишет:ты прям как Рапунцельм@рго пишет:ironic пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:да надоели и качество волос перестало радовать
мама помогала, как вспомню эту мойку головы в тазике, когда с горячей водой перебои были в 90-х, так вздрогну
что-то есть, канатище тот еще был, счас найду фотку

ну точно крышу оторвёт
такой ураганище!!!!

так,нарастить можно

тож такая привычка имеется

такой ураганище!!!!

моя коса у девочки на плече.
Абалдеть, вот это коса !!!

Женщина с косой

Женщина с косой
ты про эту??

ironic пишет:Женщина с косой
вот я щас подумала... как ты её носила, она же реально пару килло весит
, поэтому не жалею, что состригла, да и не до коротких совсем пока еще

Женщина с косойты про эту??

оформлю её тогда вам покажу!

Аня, Марина, Ирина потопал я спать, а то мне в 5.30 на работу.
Приятного ночера и спасибо за беседу![]()

Аня, Марина, Ирина потопал я спать, а то мне в 5.30 на работу.
заглядывай к нам почаще

Аня, Марина, Ирина потопал я спать, а то мне в 5.30 на работу.доброй ночки,Саша

ещё дай похвастаюсь своим новым совершением - очередную картину довышивалаоформлю её тогда вам покажу!

ну я посимпатичней буду

такая... Красивая и волосы блестят и... Ты ее отрезала

Анька наверно как увидела твою косу, так ваще в осадок выпала!

ну я посимпатичней буду
Я имел ввиду "подразумевала"?))

м@рго пишет:ещё дай похвастаюсь своим новым совершением - очередную картину довышивалаоформлю её тогда вам покажу!
ой молодец какая, а я два года себе пончо связать хочу, а руки не доходят, они только да фаста доходят

Ир,я в шокетакая... Красивая и волосы блестят и... Ты ее отрезала

а я икону вышиваю уже года 3,вот опять вернулась к этому занятиюм@рго пишет:ещё дай похвастаюсь своим новым совершением - очередную картину довышивалаоформлю её тогда вам покажу!
ой молодец какая, а я два года себе пончо связать хочу, а руки не доходят, они только да фаста доходят

заглядывай к нам почаще

у тебя бы сейчас до пола наверное были бы волосыFashion_girl пишет:Ир,я в шокетакая... Красивая и волосы блестят и... Ты ее отрезала
безжалостно

Fashion_girl пишет:Ир,я в шокетакая... Красивая и волосы блестят и... Ты ее отрезала
безжалостно
я б тоже рубанула

ironic пишет:м@рго пишет:ещё дай похвастаюсь своим новым совершением - очередную картину довышивалаоформлю её тогда вам покажу!
я бы сделала это гораздо быстрее, если бы здесь не сидела, два месяца пришлось ковыряться но без вас я уже не могу...

ironic пишет:а я икону вышиваю уже года 3,вот опять вернулась к этому занятиюм@рго пишет:ещё дай похвастаюсь своим новым совершением - очередную картину довышивалаоформлю её тогда вам покажу!

Fashion_girl пишет:ironic пишет:а я икону вышиваю уже года 3,вот опять вернулась к этому занятиюм@рго пишет:ещё дай похвастаюсь своим новым совершением - очередную картину довышивалаоформлю её тогда вам покажу!
там уже пауки наверно быстрее тебя доплели....
боюсь пауков

м@рго пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:а я икону вышиваю уже года 3,вот опять вернулась к этому занятиюм@рго пишет:ещё дай похвастаюсь своим новым совершением - очередную картину довышивалаоформлю её тогда вам покажу!
там уже пауки наверно быстрее тебя доплели....боюсь пауков
![]()
Она из бисера,малец подрастерялся он
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение