ушел дальше фильмы смотреть![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушел дальше фильмы смотреть![]()

Рафа будет лешим

Рафа будет лешим
я нимагу

Lulu пишет:IrisKa пишет:
и)).. Поддерживаю кандидатуру Паши на роль Деда Мороза!!)))
![]()
![]()
не...с ним решено...снегурку выбрать надо...я в конкурсе не участвую,а то сразу понятно кто выиграет![]()
![]()
![]()
![]()
да,скромности во мне много![]()
Без снегурки работать отказываюсь ))) А еще б упряжку оленей раздобыть )))

Рафа будет лешим

BakTi пишет:ушел дальше фильмы смотреть![]()
![]()

зачем нам кролик? нам кролик не нужен на НГ. А год кого будетCelma пишет:Рафа будет лешим
А за разнузданного кролика кто?

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:Celma пишет:![]()
зашла соседка,ругается,я сначала не поняла,она говоит:"Меня муж ругает - ты во всем виновата" я говорю - что такое? она:"Он подвел меня к окну и говорит:"Нюхай" А там твоимим пирогами пахнет.Он говорит:"Вот я хочу,чтобы у нас так же пахло"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любаша, а ты печешь пироги??
нетяс тестом не дружу)))
но мама не в обиде...это то что она больше всего любит))
А какое у тебя коронное блюдо? Небось пельмешки из пакета![]()
когда я сама то часто таким и питаюсь....но лучше моих омлетов нет)))
и курочка у меня вкусно получается)))вообще дома мясо готовлю в основном я...каждый любит по разному и у меня как раз как надо получается![]()
эт та курочка, которая переодически подгорает и то мяско, которое в котлетках пережаривается до углей
![]()
ну это когда я с вами...но это не так часто...но брат любит хорошо прожареное,мама не ужинает,а папа не привередлив и сильно меня любит...будет давится и скажет что вкуснее ничего не ел![]()
![]()
![]()
![]()
Эк ты их приручила![]()

IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:Celma пишет:![]()
зашла соседка,ругается,я сначала не поняла,она говоит:"Меня муж ругает - ты во всем виновата" я говорю - что такое? она:"Он подвел меня к окну и говорит:"Нюхай" А там твоимим пирогами пахнет.Он говорит:"Вот я хочу,чтобы у нас так же пахло"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любаша, а ты печешь пироги??
нетяс тестом не дружу)))
но мама не в обиде...это то что она больше всего любит))
я тоже не очень))..![]()
только блинчики))![]()
а и их не делаю![]()
Я тоже редко, но они хотя бы неплохо получаются)))![]()
да ты не далеко по ходу от меня ушла...раньше женщины другие были![]()
![]()
какая есть)))хорошо,сейчас в супермаркетах всего полно)))
а мы с тобой не родственницы![]()
...мир тесен, все может быть)))

Lulu пишет:BakTi пишет:ушел дальше фильмы смотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана

Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана
Ой спасиб!!!)) Я согласна!!))

Snegovik пишет:зачем нам кролик? нам кролик не нужен на НГ. А год кого будетCelma пишет:Рафа будет лешим

Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
А кто пишет сценарий??![]()

Snegovik пишет:зачем нам кролик? нам кролик не нужен на НГ. А год кого будетCelma пишет:Рафа будет лешим

Паша и Тори (тока они об этом пока еще не знают)Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()

IrisKa пишет:Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
кто кто...Оля![]()
конечно!!!!

Я ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО

у меня голова прошла![]()

По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()

у меня голова прошла![]()

Я?! хм...я даже не знаю... получится у мя или нет.У мя всеж уклон то в текстах - ненормальный.Тут нужен здравомыслящий человекIrisKa пишет:Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
кто кто...Оля![]()

Snegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

это чё получается?! мы Рафу восхвалять будем?! вот он несказанно обрадуетсяSnegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Я?! хм...я даже не знаю... получится у мя или нет.У мя всеж уклон то в текстах - ненормальный.Тут нужен здравомыслящий человекIrisKa пишет:Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
кто кто...Оля![]()

IrisKa пишет:Паша и Тори (тока они об этом пока еще не знают)Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
мы вам такого понапишем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение