Ты была когданить на 7-ом километре в Одессе?Там не очередей.Это типа чиркизона вашего.молодец,лучше раньше чем потом в очередях стоятьЕздила детям и племяшкам на НГ,Св Николая и Рождество подарки покупать...Как дела дорогая?ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя как?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Надо кушать приготовить,а фантазия закончилась.Кто чего дома готовил?

ИринКА пишет:
Надо кушать приготовить,а фантазия закончилась.Кто чего дома готовил?Мама сёня уху варила,а я щас судака в сметане буду тушить и пюре.

★Star★ пишет:
ИринКА пишет:Надо кушать приготовить,а фантазия закончилась.Кто чего дома готовил?Мама сёня уху варила,а я щас судака в сметане буду тушить и пюре.
У меня рыбы нету!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Здравствуйте дамыПривет мужик!![]()

ИринКА пишет:
Надо кушать приготовить,а фантазия закончилась.Кто чего дома готовил?
Курицу по негритянски.Дать рецепт?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
★Star★ пишет:
неа не была,а Черкизон разогнали гадыЖIНОЧКА пишет:Ты была когданить на 7-ом километре в Одессе?Там не очередей.Это типа чиркизона вашего.★Star★ пишет:молодец,лучше раньше чем потом в очередях стоятьЖIНОЧКА пишет:Ездила детям и племяшкам на НГ,Св Николая и Рождество подарки покупать...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как дела дорогая?★Star★ пишет:ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя как?

Dorian_Gray пишет:
ИринКА пишет:Надо кушать приготовить,а фантазия закончилась.Кто чего дома готовил?
Курицу по негритянски.Дать рецепт?
давай!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Здравствуйте дамыАндрюша![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Так хозяин черкизона теперь хозяин нашего 7 километра.★Star★ пишет:неа не была,а Черкизон разогнали гадыЖIНОЧКА пишет:Ты была когданить на 7-ом километре в Одессе?Там не очередей.Это типа чиркизона вашего.★Star★ пишет:молодец,лучше раньше чем потом в очередях стоятьЖIНОЧКА пишет:Ездила детям и племяшкам на НГ,Св Николая и Рождество подарки покупать...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как дела дорогая?★Star★ пишет:ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя как?
ИринКА пишет:
Надо кушать приготовить,а фантазия закончилась.Кто чего дома готовил?я ничего не хотела готовить,но приготовила молочный рисовый
4403
АНдрюшенька
★Star★ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Так хозяин черкизона теперь хозяин нашего 7 километра.★Star★ пишет:неа не была,а Черкизон разогнали гадыЖIНОЧКА пишет:Ты была когданить на 7-ом километре в Одессе?Там не очередей.Это типа чиркизона вашего.★Star★ пишет:молодец,лучше раньше чем потом в очередях стоятьЖIНОЧКА пишет:Ездила детям и племяшкам на НГ,Св Николая и Рождество подарки покупать...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как дела дорогая?★Star★ пишет:ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя как?
мир тесен!
Федор
ИринКА пишет:
Точно★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так хозяин черкизона теперь хозяин нашего 7 километра.★Star★ пишет:неа не была,а Черкизон разогнали гадыЖIНОЧКА пишет:Ты была когданить на 7-ом километре в Одессе?Там не очередей.Это типа чиркизона вашего.★Star★ пишет:молодец,лучше раньше чем потом в очередях стоятьЖIНОЧКА пишет:Ездила детям и племяшкам на НГ,Св Николая и Рождество подарки покупать...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как дела дорогая?★Star★ пишет:ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя как?
мир тесен!
★Star★ пишет:
ты чего серьезно?ни фига се,а я думаю чегой то про него молчат,молодец мужик нетеряетьсяЖIНОЧКА пишет:Так хозяин черкизона теперь хозяин нашего 7 километра.★Star★ пишет:неа не была,а Черкизон разогнали гадыЖIНОЧКА пишет:Ты была когданить на 7-ом километре в Одессе?Там не очередей.Это типа чиркизона вашего.★Star★ пишет:молодец,лучше раньше чем потом в очередях стоятьЖIНОЧКА пишет:Ездила детям и племяшкам на НГ,Св Николая и Рождество подарки покупать...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как дела дорогая?★Star★ пишет:ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя как?

ЖIНОЧКА пишет:
Федор![]()
Не поздоровался мерзавец.Виноват,каюсь!
Всем привет!!!

что в мире происходит,чего тут сток народу?
ЖIНОЧКА пишет:
Приехал за нашими деньгами гад★Star★ пишет:ты чего серьезно?ни фига се,а я думаю чегой то про него молчат,молодец мужик нетеряетьсяЖIНОЧКА пишет:Так хозяин черкизона теперь хозяин нашего 7 километра.★Star★ пишет:неа не была,а Черкизон разогнали гадыЖIНОЧКА пишет:Ты была когданить на 7-ом километре в Одессе?Там не очередей.Это типа чиркизона вашего.★Star★ пишет:молодец,лучше раньше чем потом в очередях стоятьЖIНОЧКА пишет:Ездила детям и племяшкам на НГ,Св Николая и Рождество подарки покупать...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как дела дорогая?★Star★ пишет:ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя как?
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
что в мире происходит,чего тут сток народу?![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
что в мире происходит,чего тут сток народу?Так это-ж классно!![]()
![]()
Lulu пишет:
драсти![]()
Lulu пишет:
драстиПривет Люба!![]()
Юля,Люда,Ира,Андрюшка,Фёдор привет
вы не поверите,но я тока поздороваться
вы не поверите,но я тока поздороваться
Рафа ВКонтакте сидит
Lulu пишет:
драстиУРААААААААААААААА Любаша пришла поздороваться,приветик милая![]()
удачи во всем
Lulu пишет:
Юля,Люда,Ира,Андрюшка,Фёдор приветПредыдущий мой пост это понял![]()
вы не поверите,но я тока поздороваться![]()
Привет солнце;)
Рафа иди сюда,босс пришёл
Люда спасибо,взаимно
Люда спасибо,взаимно
Lulu пишет:
Юля,Люда,Ира,Андрюшка,Фёдор приветНу как всегда![]()
Lulu пишет:
Юля,Люда,Ира,Андрюшка,Фёдор приветмы рады,хоть изредка но навещай нас,скучаем![]()
Lulu пишет:
Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
Люда спасибо,взаимно![]()
★Star★ пишет:
Я позже тоже зарегистрируюсь!Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
★Star★ пишет:
Lulu пишет:Юля,Люда,Ира,Андрюшка,Фёдор приветПредыдущий мой пост это понял![]()
![]()
Привет солнце;)
ну раньше моему появлению никто не удивлялся))
ничё,ещё не всё потерянно и я вернусь во флуд,как тока получится))

ИринКА пишет:
★Star★ пишет:Я позже тоже зарегистрируюсь!Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
Не разбегаться!!!
ИринКА пишет:
Lulu пишет:Юля,Люда,Ира,Андрюшка,Фёдор приветНу как всегда![]()
![]()
у меня просто обед скоро))
но пока я тут,как позавут ускачу))
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:Юля,Люда,Ира,Андрюшка,Фёдор приветмы рады,хоть изредка но навещай нас,скучаем![]()
![]()
я всегда де то рядом

★Star★ пишет:
Рафа ВКонтакте сидит![]()
![]()
уже нет
Lulu пишет:
Когда?Уточните★Star★ пишет:Lulu пишет:Юля,Люда,Ира,Андрюшка,Фёдор приветПредыдущий мой пост это понял![]()
![]()
Привет солнце;)
ну раньше моему появлению никто не удивлялся))
ничё,ещё не всё потерянно и я вернусь во флуд,как тока получится))
Мы купим цветы
Dorian_Gray пишет:
ИринКА пишет:★Star★ пишет:Я позже тоже зарегистрируюсь!Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
![]()
Не разбегаться!!!
скоро флудилку в контакт перенесём))

Lulu пишет:
Рафа иди сюда,босс пришёл![]()
Люба - Босс
★Star★ пишет:
Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
щас маякну коллегам в контакте
Helldorado пишет:
Вот и правильно,там скучно.Привет Рафаэль★Star★ пишет:Рафа ВКонтакте сидит![]()
![]()
уже нет
Lulu пишет:
Везёт!Обед!А у меня ужен на подходе,надо идти готовить!ИринКА пишет:Lulu пишет:Юля,Люда,Ира,Андрюшка,Фёдор приветНу как всегда![]()
![]()
у меня просто обед скоро))
но пока я тут,как позавут ускачу))

★Star★ пишет:
Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
Юля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

у тебя как?