Ramos пишет:
Zhannysichka пишет:
Tigrica♛ пишет:
Zhannysichka пишет:
Tigrica♛ пишет:
Zhannysichka пишет:
У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились
, я эту кошку чуть не прибила.
У меня похуже была.Я вечь дом затопила на 1 апреля
о это я не удивляюсь, так как тоже такое было, когда в квартире жила. Только не на 1 апреля.
У меня не было воды 4 дня,я раковину закрыла,воду включила и спать ушла,ленолеум плавал
ого..не у меня не так все серьезно было. Но и не мало воды вылилось на пол ведров 6 до сих пор помню этот инцидент, соседи приходили жаловались, а потом и еще отомстили мне тоже
как дети малые
если б я жил в квартосе.....да и ещё б и затопили....конечно бы прессовал на ремонт....
просто не видел всей ситуации, мы когда зашли к ним в квартиру посмотреть насколько это все было серьезно, да там вообще ничего и не было, так как я вовремя спохватилась. Я говорю покажите где, что и как? я ж не скандалила все тихо и мирно. У них все было в поряде. Просто там обои чуток отошли от угла, а он начал, вы мне должны обои купить, плитку это с какого фига

и еще просил потолок сделать, из за того что у нас маленький ребенок бегает по полу, у них скоро все отвалиться. Я хотела мирно решить вопрос, а он как нчал заламывать свои запросы. Разве так делается.