Надо тебе туда наведатьсяРафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
Люда спасибо,взаимно![]()
![]()
щас маякну коллегам в контакте![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Надо тебе туда наведаться★Star★ пишет:Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()

это будет супер классно,ждем★Star★ пишет:Lulu пишет:Юля,Люда,Ира,Андрюшка,Фёдор приветПредыдущий мой пост это понял![]()
вы не поверите,но я тока поздороваться![]()
![]()
Привет солнце;)
ну раньше моему появлению никто не удивлялся))
ничё,ещё не всё потерянно и я вернусь во флуд,как тока получится))

Раф-Раф привет
Наф-Наф привет
Lulu пишет:Когда?Уточните★Star★ пишет:Lulu пишет:Юля,Люда,Ира,Андрюшка,Фёдор приветПредыдущий мой пост это понял![]()
![]()
Привет солнце;)
ничё,ещё не всё потерянно и я вернусь во флуд,как тока получится))Мы купим цветы
![]()
Хочешь нас врвсплох застать★Star★ пишет:Lulu пишет:Когда?Уточните★Star★ пишет:Lulu пишет:Юля,Люда,Ира,Андрюшка,Фёдор приветПредыдущий мой пост это понял![]()
![]()
Привет солнце;)
ничё,ещё не всё потерянно и я вернусь во флуд,как тока получится))Мы купим цветы
![]()
пусть останется сюрпризом![]()
Dorian_Gray пишет:ИринКА пишет:★Star★ пишет:Я позже тоже зарегистрируюсь!Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
![]()
Не разбегаться!!!
скоро флудилку в контакт перенесём))
Lulu пишет:Надо тебе туда наведаться★Star★ пишет:Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:Lulu пишет:Надо тебе туда наведаться★Star★ пишет:Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
![]()
упаси и сохрани
не спасибо,я пешком постою![]()
там делать нечего...
всех цём я ускакала))

всех цём я ускакала))

всех цём я ускакала))

Lulu пишет:★Star★ пишет:Lulu пишет:Надо тебе туда наведаться★Star★ пишет:Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
![]()
упаси и сохрани
![]()
![]()
там делать нечего...
![]()
всех цём я ускакала))приятного аппетита
А общаться там не интересно★Star★ пишет:Lulu пишет:★Star★ пишет:Lulu пишет:Надо тебе туда наведаться★Star★ пишет:Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
![]()
упаси и сохрани
![]()
![]()
там делать нечего...
![]()
твои видео роллики смареть![]()
Почему?Helldorado пишет:А общаться там не интересно★Star★ пишет:Lulu пишет:★Star★ пишет:Lulu пишет:Надо тебе туда наведаться★Star★ пишет:Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
![]()
упаси и сохрани
![]()
![]()
там делать нечего...
![]()
![]()
Скучно...★Star★ пишет:Почему?Helldorado пишет:А общаться там не интересно★Star★ пишет:Lulu пишет:★Star★ пишет:Lulu пишет:Надо тебе туда наведаться★Star★ пишет:Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
![]()
упаси и сохрани
![]()
![]()
там делать нечего...
![]()
![]()

Helldorado пишет:А общаться там не интересно★Star★ пишет:Lulu пишет:★Star★ пишет:Lulu пишет:Надо тебе туда наведаться★Star★ пишет:Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
![]()
упаси и сохрани
![]()
![]()
там делать нечего...
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наф-Наф приветРафа,я люблю над тобой поиздеваца![]()

★Star★ пишет:Helldorado пишет:А общаться там не интересно★Star★ пишет:Lulu пишет:★Star★ пишет:Lulu пишет:Надо тебе туда наведаться★Star★ пишет:Lulu пишет:Рафа иди сюда,босс пришёлНадо его там забанить![]()
![]()
![]()
упаси и сохрани
![]()
![]()
там делать нечего...
![]()
![]()
почему?
Стыдно када видно★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наф-Наф приветРафа,я люблю над тобой поиздеваца![]()
Юля,как те не стыдно?
отлично когда много много людей,я сеня чуть от скуки не умерла,еле дождоласьЖIНОЧКА пишет:4405![]()
![]()

★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наф-Наф приветРафа,я люблю над тобой поиздеваца![]()
Юля,как те не стыдно?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Стыдно када видно★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наф-Наф приветРафа,я люблю над тобой поиздеваца![]()
Юля,как те не стыдно?![]()
фулюганы
Рафа это твой родственник Ниф-Ниф?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наф-Наф приветРафа,я люблю над тобой поиздеваца![]()
Юля,как те не стыдно?
хрю-хрю
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наф-Наф приветРафа,я люблю над тобой поиздеваца![]()
Юля,как те не стыдно?
хрю-хрю
какая милая хрюшка
ИринКА пишет:отлично когда много много людей,я сеня чуть от скуки не умерла,еле дождоласьЖIНОЧКА пишет:4405![]()
![]()

Helldorado пишет:Рафа это твой родственник Ниф-Ниф?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наф-Наф приветРафа,я люблю над тобой поиздеваца![]()
Юля,как те не стыдно?
хрю-хрю
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наф-Наф приветРафа,я люблю над тобой поиздеваца![]()
Юля,как те не стыдно?
хрю-хрю
![]()
![]()
![]()
![]()
какая милая хрюшка

лано ушла гулятиньки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до встречи

![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Стыдно када видно★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наф-Наф приветРафа,я люблю над тобой поиздеваца![]()
Юля,как те не стыдно?![]()
стыдно,када не видно

Вчера смотрела "Плохой санта" в переводе Гоблина,ржу до сих пор![]()

Где Андрей?![]()
А ты смотрел?Так я не смеялась давно,аж живот болел...★Star★ пишет:Вчера смотрела "Плохой санта" в переводе Гоблина,ржу до сих пор![]()
чиво смешного?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение