может чтоб в семье не прибавилосьО..о Юленька качок![]()
на зарядку?
Не-а,я вечером делаю и прес качаю и бегаю...сейчас не хочу![]()
и от кого бегаеш?
От парнейа зачем от них бегать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
может чтоб в семье не прибавилосьYulenka♥ пишет:woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:О..о Юленька качокGooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:![]()
на зарядку?
и от кого бегаеш?

woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:О..о Юленька качокGooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:![]()
на зарядку?
и от кого бегаеш?
от собак наверно

чем тебе Железный не нравится)Yulenka♥ пишет:woin12 пишет:а ну да и привет всем еще
Привет Макс,посмотрел Железного человека?

неужели по морали не подходит?Yulenka♥ пишет:woin12 пишет:а ну да и привет всем еще

Вафлепеченька пишет:может чтоб в семье не прибавилосьYulenka♥ пишет:woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:О..о Юленька качокGooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:![]()
на зарядку?
и от кого бегаеш?
сь

GooDSouL пишет:woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:О..о Юленька качокGooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:![]()
на зарядку?
и от кого бегаеш?
от собак наверно
собак боюсь

Secret Keeper пишет:неужели по морали не подходит?Yulenka♥ пишет:woin12 пишет:а ну да и привет всем еще

из категории удалить после просмотра чтоли... вечерком глянуwoin12 пишет:Secret Keeper пишет:неужели по морали не подходит?Yulenka♥ пишет:woin12 пишет:а ну да и привет всем еще
Я тоже не сильно в восторге,но посмотреть можно....

Yulenka♥ пишет:из категории удалить после просмотра чтоли... вечерком глянуwoin12 пишет:Secret Keeper пишет:неужели по морали не подходит?Yulenka♥ пишет:woin12 пишет:а ну да и привет всем еще

если того борна который у меня в рекомендациях то да понравилсяwoin12 пишет:Yulenka♥ пишет:из категории удалить после просмотра чтоли... вечерком глянуwoin12 пишет:Secret Keeper пишет:неужели по морали не подходит?Yulenka♥ пишет:woin12 пишет:а ну да и привет всем еще
я оставлю,через пару лет можно посмотреть![]()
я сейчас смотела три части Борна,тебе должно понравится,ничё так

тухло как то)

Вафлепеченька пишет:тухло как то)
ну так разжигай обстановку

GooDSouL пишет:Вафлепеченька пишет:тухло как то)

Вафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:Вафлепеченька пишет:тухло как то)
слабовато, напалм тащи![]()

тишинааааааааааа

Вафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:Вафлепеченька пишет:тухло как то)
слабовато, напалм тащи![]()
ага. .я немного протормозила...

привет)

не понравился Железный человек... даже при условии что там Джекман.. . посмотрела только потому что все смотрели дома... и не в восторге как-то.... бессмысленный фильмец на один раз.. фигня... еще и с железяками....
нечего там и смотреть.. этот фильм.. простой сжигатель времени..

ага. .я немного протормозила...

ужос как тухло сегодня

Вафлепеченька пишет:ужос как тухло сегодня
это печальная тенденция... кто-то изредка, набегами... кого-то и след простыл... вот помню времена...)), хотя и сейчас отдельные всплески наблюдаются усилиями нескольких несгибаемых бойцов флудильного фронта...

Аня, приветикпривет привет)

сладких сов, Саш...^.^)
всем спокойной ночке
я тоже в оффдоброй ноченьки..хД

Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:ужос как тухло сегодня
это печальная тенденция... кто-то изредка, набегами... кого-то и след простыл... вот помню времена...)), хотя и сейчас отдельные всплески наблюдаются усилиями нескольких несгибаемых бойцов флудильного фронта...

Вафлепеченька пишет:я тоже в оффдоброй ноченьки..хД

![]()
еще и не доказал.. хДД..
![]()
шутю..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение