Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
Удачи Люба в твоём нелёгком деле(подчищать косяки писак)♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:/topic/1/10275/Что-то вообще народ в последнее время с ума посходил.Создают новые темы непонятные.Надо Любе предложить,чтоб сначала проверялась тема модератором,а потом выставлялась на форуме.
Влад, это в твоей компетенции?
Этого не будет,так как хоть нас и 4 модера в статистике,двое из которых имеют права на весь форум*я и Гарик)на сайте можно сказать я сама,я не преувеличиваю,вы сами это видите.
Так вот,если сделать премодерацию сообщений,то пока я их не просмотрю,сообщения появляться не будут,а я тут не обязана 24 сидеть чтоб этим заняться.
идея хорошая Юль,это даже уже обсуждалось,но пока неосуществимая:)
всем хай и бай,я ускакала)))

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
рыженькой

Торичка всем приветик передавала

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
Ты от природы блондинка или брюнетка?

Варди пишет:
Была,тоже говорят прикольно)))У меня волосы были всех цветов,ну крме там синего,зелёного♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
рыженькой![]()

Helldorado пишет:
У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Helldorado пишет:У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
там написано, где в леопардовом цвете Любчик Карабан???

Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Давайте знакомится, с кем не знаком)))..Саня![]()
Здарова Шурик![]()
это я Шурик![]()
я и говорю - Здарова Шурик![]()
приятно, меня тоже зовут Шурик
.....

Helldorado пишет:
Я тебя отметила на фото,посмотри)))Там много девочек в таких костюмах♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()

только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал

Axel' пишет:
только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал![]()

кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Helldorado пишет:Я тебя отметила на фото,посмотри)))Там много девочек в таких костюмах♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
А я не туда смарел

Axel' пишет:
кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()

Алексей Прекрасный пишет:
Axel' пишет:только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал![]()
![]()
более 30-и человек...и некоторый иногда ники меняют...поди тогда вспомни кто эсть кто

Helldorado пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Я тебя отметила на фото,посмотри)))Там много девочек в таких костюмах♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
А я не туда смарел![]()

Axel' пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Axel' пишет:только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал![]()
![]()
более 30-и человек...и некоторый иногда ники меняют...поди тогда вспомни кто эсть кто![]()

Axel' пишет:
Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Давайте знакомится, с кем не знаком)))..Саня![]()
Здарова Шурик![]()
это я Шурик![]()
приятно, меня тоже зовут Шурик.....
![]()
врёшь наверно

Helldorado пишет:
Axel' пишет:кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()
![]()
Рафа, там нет ни геев, ни лезбиянок

Axel' пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Axel' пишет:только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал![]()
![]()
более 30-и человек...и некоторый иногда ники меняют...поди тогда вспомни кто эсть кто![]()
Мне бы тоже не помешало такое подспорье)

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Axel' пишет:Алексей Прекрасный пишет:Axel' пишет:только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал![]()
![]()
![]()
угу-угу

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Я тебя отметила на фото,посмотри)))Там много девочек в таких костюмах♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
А я не туда смарел![]()
![]()
![]()
Мистер Бин

Helldorado пишет:
Хочь се на аву?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Я тебя отметила на фото,посмотри)))Там много девочек в таких костюмах♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
А я не туда смарел![]()
![]()
![]()
Мистер Бин![]()
У него ещё шевелется кое-что

Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Давайте знакомится, с кем не знаком)))..Саня![]()
Здарова Шурик![]()
это я Шурик![]()
приятно, меня тоже зовут Шурик.....
![]()
врёшь наверно![]()
ты меня не узнал?

Алексей Прекрасный пишет:
Axel' пишет:Алексей Прекрасный пишет:Axel' пишет:только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал![]()
![]()
Мне бы тоже не помешало такое подспорье)
заведи

Axel' пишет:
Helldorado пишет:Axel' пишет:кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()
![]()
Рафа, там нет ни геев, ни лезбиянок![]()
твоя тетрадь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011