Вчера смотрела "Плохой санта" в переводе Гоблина,ржу до сих пор![]()
В оригинале лучше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вчера смотрела "Плохой санта" в переводе Гоблина,ржу до сих пор![]()

★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...

★Star★ пишет:Вчера смотрела "Плохой санта" в переводе Гоблина,ржу до сих пор![]()
В оригинале лучше

Ребятки,я пойду готовить.Голодный муж-это страшно!

Ребятки,я пойду готовить.Голодный муж-это страшно!
.До встречи

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...

Закралась мысль: под предлогом покушать все утекают в вконтакте![]()
точняк.

Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
позырь видео у ся на стене
это перед НГ надо всем показывать

Закралась мысль: под предлогом покушать все утекают в вконтакте![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
позырь видео у ся на стенеэто перед НГ надо всем показывать
![]()

Какуленькать и ВКонтакте сидетьDorian_Gray пишет:Закралась мысль: под предлогом покушать все утекают в вконтакте![]()
...или какуленькать

Эт ВКонтакте видео,но ты там не регайся,а то засасёт★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()
Начни с меня.Я еще не видел

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Какуленькать и ВКонтакте сидетьDorian_Gray пишет:Закралась мысль: под предлогом покушать все утекают в вконтакте![]()
...или какуленькать![]()

Dorian_Gray пишет:Эт ВКонтакте видео,но ты там не регайся,а то засасёт★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()
Начни с меня.Я еще не видел![]()

У меня аж два★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Какуленькать и ВКонтакте сидетьDorian_Gray пишет:Закралась мысль: под предлогом покушать все утекают в вконтакте![]()
...или какуленькать![]()
Ну если есть ноут, то можно и совместить)))

Правильнл флуд на фасте это сила★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Эт ВКонтакте видео,но ты там не регайся,а то засасёт★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()
Начни с меня.Я еще не видел![]()
И не собирался
Контакт,однокласники и т.д. и т.п.-идут лесом!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()

Я вот еще отмазку вспомнил-ушел на перекур.Ноут не бери
только я честно вернусь через 5 минут

А собачку?★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()
А лучше в ветризвителе показывать![]()

Helldorado пишет:А собачку?★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()

Там папа реальный идиот★Star★ пишет:Helldorado пишет:А собачку?★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()
молодым родителям

Dorian_Gray пишет:Я вот еще отмазку вспомнил-ушел на перекур.Ноут не бери
только я честно вернусь через 5 минут![]()
![]()
![]()

а чё фильм "скайлайн" ни кому не понравился что ли?Мне воще не понравился

Ну да...от неё пользы больше★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Я вот еще отмазку вспомнил-ушел на перекур.Ноут не бери
только я честно вернусь через 5 минут![]()
![]()
![]()
Я и так в туалете курю![]()
А ноута нет-предпочитаю книгу

а чё фильм "скайлайн" ни кому не понравился что ли?

Helldorado пишет:а чё фильм "скайлайн" ни кому не понравился что ли?Мне воще не понравился![]()

Какой-то он нудный и сюжет затёртый до дыр.★Star★ пишет:Helldorado пишет:а чё фильм "скайлайн" ни кому не понравился что ли?Мне воще не понравился![]()
а почему?

а чё фильм "скайлайн" ни кому не понравился что ли?

Helldorado пишет:а чё фильм "скайлайн" ни кому не понравился что ли?
гамно![]()

Скайлайн...спецэффектами щас трудно удивить.а больше там нет ничё.ну эт мое субьективное мнениеХоть бы сюжетом взяли,а сюжет стар как мир...

Скайлайн...спецэффектами щас трудно удивить.а больше там нет ничё.ну эт мое субьективное мнение

Не смотрела и смотреть не буду.Dorian_Gray пишет:Скайлайн...спецэффектами щас трудно удивить.а больше там нет ничё.ну эт мое субьективное мнение
в "скайлайн" спец-эффекты современее, чем "ученик чародея", вот чародей - реальное дерьмо![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Helldorado пишет:а чё фильм "скайлайн" ни кому не понравился что ли?
гамно![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:Скайлайн...спецэффектами щас трудно удивить.а больше там нет ничё.ну эт мое субьективное мнение
в "скайлайн" спец-эффекты современее, чем "ученик чародея", вот чародей - реальное дерьмо![]()

седня пытался "Три дня на побег" посмотреть.но экранку не осилил.Кто в кинотеатре смотрел?что скажете?Не смотрела,щас хлопот много некогда в кино сходить.

Dorian_Gray пишет:Скайлайн...спецэффектами щас трудно удивить.а больше там нет ничё.ну эт мое субьективное мнениеХоть бы сюжетом взяли,а сюжет стар как мир...![]()

Что?Инопланетяне?Щас уже народ этим не удивишь★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Скайлайн...спецэффектами щас трудно удивить.а больше там нет ничё.ну эт мое субьективное мнениеХоть бы сюжетом взяли,а сюжет стар как мир...![]()
зато это щас актуально

Чего покраснел то?★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Helldorado пишет:а чё фильм "скайлайн" ни кому не понравился что ли?
гамно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

седня пытался "Три дня на побег" посмотреть.но экранку не осилил.Кто в кинотеатре смотрел?что скажете?

Dorian_Gray пишет:седня пытался "Три дня на побег" посмотреть.но экранку не осилил.Кто в кинотеатре смотрел?что скажете?
в кинотеатр не хожу принципиально, там полно идиотов, то убегают то прибегают, жрут всякое дерьмо и ваще шумят

Кока-колы напьются и бегаютDorian_Gray пишет:седня пытался "Три дня на побег" посмотреть.но экранку не осилил.Кто в кинотеатре смотрел?что скажете?
в кинотеатр не хожу принципиально, там полно идиотов, то убегают то прибегают, жрут всякое дерьмо и ваще шумят

пойду Штольню посмотрюЯ смотрела,так ничё,смотреть можно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение