Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
бутерброд наверное опять какой-нибудь... а я вот поел... искупался... чист аки горный ручеёк... и перед законом... и перед самим собой... доволен как слон...
так тут всего 2 человека... О_О.. или нет... или у тебя не два... О_О
забавно... как в учебниках о шизофрении перевирают события
я желаю всем нашим, даже тем, кто в данный момент из абсент , "-" ты... то есть я не это совсем хотел сказать... ты, безусловно, громадный "+"... я совсем запутался, помоги мне выбраться...
бутерброд наверное опять какой-нибудь... а я вот поел... искупался... чист аки горный ручеёк... и перед законом... и перед самим собой... доволен как слон...
я желаю всем нашим, даже тем, кто в данный момент из абсент , "-" ты... то есть я не это совсем хотел сказать... ты, безусловно, громадный "+"... я совсем запутался, помоги мне выбраться...
закон тут при чем...
чтобы шорохов не бояться... по крайней мере не каждого... через 2 на 3-ий...
закон тут при чем...
чтобы шорохов не бояться... по крайней мере не каждого... через 2 на 3-ий...
у меня вот вопрос.. почему минус это плохо..?
мм... как бы это объяснить... вот поставлю я тебе минус - это будет плохой, ничем не обусловленный поступок, ибо ты его не заслужила своими благими делами... это как рай и ад... бог и сатана... хорошее и плохое (науки не берём во внимание)... сойдёт...
а вообще я спать пойду.. наверное.. сегодня.. хотя вчера легла в 10.. это ужасно было ..ели встала..((
неплохая идея... я тоже собирался...
сначала поесть.. не знаю. .чего и хочу..(
я обычно хочу пельменей, либо пюре картофельное с двумя бифштексами (можно с тушёной капусткой - тоже вариант...), борщец тоже тема... сок вот каждый день пью, а говорят он вреден... а изменять привычкам мне тяжело... вроде хочется, так что себе отказывать... тем более строго по одному бокалу...
у меня вот вопрос.. почему минус это плохо..?
мм... как бы это объяснить... вот поставлю я тебе минус - это будет плохой, ничем не обусловленный поступок, ибо ты его не заслужила своими благими делами... это как рай и ад... бог и сатана... хорошее и плохое (науки не берём во внимание)... сойдёт...
но, если я хочу чтобы ты мне минус поставил.. то это уже будет хороший поступок. ... меня порадуешь^^ да и к тмоу же, рас чего то отнимает.. значит ненужное..)
а вообще я спать пойду.. наверное.. сегодня.. хотя вчера легла в 10.. это ужасно было ..ели встала..((
неплохая идея... я тоже собирался...
сначала поесть.. не знаю. .чего и хочу..(
я обычно хочу пельменей, либо пюре картофельное с двумя бифштексами (можно с тушёной капусткой - тоже вариант...), борщец тоже тема... сок вот каждый день пью, а говорят он вреден... а изменять привычкам мне тяжело... вроде хочется, так что себе отказывать... тем более строго по одному бокалу...
можнт хоть глючить перестанет, не мы еще не въехали, только стены звнтукатурили, проволку сделали, и потолки, еще делов до фига, детчкая только придет 13-17 феврвля, вот тогда уже точно въедим.