Вапсче длинные на руках носят,а не на ногахсотрите мне лак на ногах.а
чёт про наждачку вспомнилосьу мну ацетон есть
он портит ногти,лучше наждак
у тебя вообще ногти есть?
на ногах только,на руках обрезаю коротко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вапсче длинные на руках носят,а не на ногахTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:сотрите мне лак на ногах.а

бл.... ацетон.Смывка без ацетона ниче не стирает
просто в дешёвых- мало

Yulenka♥ пишет:Вапсче длинные на руках носят,а не на ногахTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:сотрите мне лак на ногах.а

приветик, Пашаприветик, Иришка

я специально для нарощенных ногтей беру.Он так долго стираетTigrica. пишет:бл.... ацетон.Смывка без ацетона ниче не стирает
я думаю везде он естьпросто в дешёвых- мало

веселой прогулочки

Ну я только в этом году с длинными начала ходить,а всегда были короткие.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Вапсче длинные на руках носят,а не на ногахTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:сотрите мне лак на ногах.а
шучу же я.....у мну нет...короткие везде

потом отпишусь, стоит ли время убивать

ушла ногти красить.....

ушла ногти красить.....
ффсе...мне тоже пора...ффсем покеда

а у нас их нет, кондичионеров-то.
мы сидим во временном офисе, старый разломали - строят автосалов, новый еще не достроили.
вобщем через жопу се, как бычно.
я уже не могу, воняю наверное как конь... раз 100 за день сходишь на склад и обратно
н-да...я вот тоже с ужасом думаю про работу,правда мне ещё1.5 года балдеть,но у нас тоже система черезжопу

йа просто был ошеломлён и возмущён
а-я-яй, какой ....
ревнивый 

я ж "дева"йа просто был ошеломлён и возмущён
а-я-яй, какой ....
ревнивый
ничё нимагу с этим сделать

я ж "дева"

на работе было тяжко поначалу, потом привык, а тут сеть простая ж "дева"
Какого сентября день варенья?? (у мну 20)
31 Августа

а тут сеть проста

У меня то же есть сеть, только онакр..пыркорпоративная![]()
и на "улицу" не выходит

Ушло я ))удачного дня!

пойду на улицу. там тепло

фуф .....ну и духота....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение