Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Рафа,так как мы взрослые люди,и тщетно помним народную мудрость типа:Готовь сани с лета.Мы занимаемся решением вопроса о праздновании Нового Года.Идет разработка сценария и обсуждение вариаций праздника.

Celma пишет:
Axel' пишет:да.Джунгарик.Celma пишет:Йа Зайко пишет:а я читать не умею.А печатает за меня хомякCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:а чё ты радуешься? в конце вечера мы тя съедим.Snegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне ножку пожалуйста
![]()
и никто не поможет - все будут пьяными
Бога низя есть![]()
у тебя есть хомяк??
что так и завут? а у Мурчика есть мышка, зовут Чернышка

Celma пишет:
Axel' пишет:да.Джунгарик.Celma пишет:Йа Зайко пишет:а я читать не умею.А печатает за меня хомякCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:а чё ты радуешься? в конце вечера мы тя съедим.Snegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне ножку пожалуйста
![]()
Бога низя есть![]()
у тебя есть хомяк??
Джунгарик - это порода или имя

Celma пишет:
Рафа,так как мы взрослые люди,и тщетно помним народную мудрость типа:Готовь сани с лета.Мы занимаемся решением вопроса о праздновании Нового Года.Идет разработка сценария и обсуждение вариаций праздника.
Хочу в подарок шапку невидимку

Ангел,так и зовут - обычное русское имя Джунгарио младший. А Натусину мышку я видела,она красивая

Celma пишет:
Паша,прости,но я прокололась
))) Нормально ... главное ты не стала уточнять детали мерроприятия )))

Паша,это порода.Но мы так его и называем

Snegovik пишет:
у меня,конечно,больной разум,но не настолькоCelma пишет:Паша,прости,но я прокололась
))) Нормально ... главное ты не стала уточнять детали мерроприятия )))

Celma пишет:
Ангел,так и зовут - обычное русское имя Джунгарио младший. А Натусину мышку я видела,она красивая
мышка

Йа Зайко пишет:
нееет,это ты нам всем подарки будешь раздавать,ты немного перепуталCelma пишет:Рафа,так как мы взрослые люди,и тщетно помним народную мудрость типа:Готовь сани с лета.Мы занимаемся решением вопроса о праздновании Нового Года.Идет разработка сценария и обсуждение вариаций праздника.
Хочу в подарок шапку невидимку![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Паша,это порода.Но мы так его и называем

Axel' пишет:
Celma пишет:Ангел,так и зовут - обычное русское имя Джунгарио младший. А Натусину мышку я видела,она красивая
мышка![]()
![]()
все верно выделил

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:нееет,это ты нам всем подарки будешь раздавать,ты немного перепуталCelma пишет:Рафа,так как мы взрослые люди,и тщетно помним народную мудрость типа:Готовь сани с лета.Мы занимаемся решением вопроса о праздновании Нового Года.Идет разработка сценария и обсуждение вариаций праздника.
![]()
![]()
Я самый главный!!!
Всё мне!!!

я жую пиццу с вами...вы не против

Celma пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,так и зовут - обычное русское имя Джунгарио младший. А Натусину мышку я видела,она красивая
мышка![]()
![]()
все верно выделил
![]()
Об такого язык сломаешь )))

Йа Зайко пишет:
Я на 5 мин отойду.

Йа Зайко пишет:
не бузи,а то свяжем! эко в тебе какое ЭГО крольчатское сидит!Celma пишет:Йа Зайко пишет:нееет,это ты нам всем подарки будешь раздавать,ты немного перепуталCelma пишет:Рафа,так как мы взрослые люди,и тщетно помним народную мудрость типа:Готовь сани с лета.Мы занимаемся решением вопроса о праздновании Нового Года.Идет разработка сценария и обсуждение вариаций праздника.
![]()
![]()
Я самый главный!!!Всё мне!!!

Lulu пишет:
я жую пиццу с вами...вы не против![]()
С чем пицца?

IrisKa пишет:
shtur2005ツ пишет:У меня там написаны слова самого мудрого человека на земле.Царя Соломона:
Всё суета сует.Всё тщета и ловля ветра.
классное изречение!!!!![]()
Спасибо, Радость..

Йа Зайко пишет:
Я на 5 мин отойду.не забудь потом руки вымыть

Celma пишет:
а хде Ириска? ест ириски?
застряла на той странице)))

Snegovik пишет:
Lulu пишет:я жую пиццу с вами...вы не против![]()
С чем пицца?
я не знаю как по русски...атум:)

Snegovik пишет:
та не,это по первостиCelma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,так и зовут - обычное русское имя Джунгарио младший. А Натусину мышку я видела,она красивая
мышка![]()
![]()
все верно выделил
![]()
Об такого язык сломаешь )))

Lulu пишет:
я жую пиццу с вами...вы не против![]()
Приятного!!!!!))

IrisKa пишет:
Celma пишет:а хде Ириска? ест ириски?
застряла на той странице)))![]()
так ты ещё и с Лесяй родственница

IrisKa пишет:
Lulu пишет:я жую пиццу с вами...вы не против![]()
Приятного!!!!!))
спасибо))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011