Блин где 1300 штук она не закачивается.(не масть)Да нет! Просто знаю где искать!Откуда у тибя их столько,ты что фан аватарок?Вот здесь по одной можно!Сань вот еще!Спасибо,а там только скачивать 1300 аватарок и всё?![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Ой много он понимает в приколах! Эта слишком крассивая!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну не судьба нам поговорить по душам! А где злобный крыс?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет! А че только поздароваться?!![]()
Я только поздаровкаться![]()
Соскучилась по вам всем![]()
Привет, Жека!!
На работе, как обычно...
Миша сказал, что смотреть страшно...и выбрал эту, которая перед тобой![]()
Так Миша тоже теперь на аве свою фотку сделал. У нас с ним уговор....что если у меня фото , то и у него тоже

CАНЯ пишет:
На другую уйди! Там наверно сервак забитый!JONI-BOY пишет:Блин где 1300 штук она не закачивается.(не масть)CАНЯ пишет:Да нет! Просто знаю где искать!JONI-BOY пишет:Откуда у тибя их столько,ты что фан аватарок?CАНЯ пишет:Вот здесь по одной можно!JONI-BOY пишет:Сань вот еще!Спасибо,а там только скачивать 1300 аватарок и всё?![]()
![]()
![]()

Все я побежала...
Радует, что хоть пару строк перекинуться успела...
ВСЕХ
Покедово
ВСЕХ
Покедово

Murka84 пишет:
Так не честно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой много он понимает в приколах! Эта слишком крассивая!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну не судьба нам поговорить по душам! А где злобный крыс?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет! А че только поздароваться?!![]()
Я только поздаровкаться![]()
Соскучилась по вам всем![]()
Привет, Жека!!
На работе, как обычно...
Миша сказал, что смотреть страшно...и выбрал эту, которая перед тобой![]()
Так Миша тоже теперь на аве свою фотку сделал. У нас с ним уговор....что если у меня фото , то и у него тоже![]()

Murka84 пишет:
Все я побежала...
ВСЕХ![]()
Покедово![]()

Izabelle пишет:
усе я пока русская)))А я полу чуваш!

Izabelle пишет:
ушла есть...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011