Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1324

Ramos пишет:
Меня сегодня в баню отправляли......Вообще не обоснованно?!но банька полезна![]()

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:Мика приветНе Арт...не люблю его,особенно русский....![]()
баскетболом увлекаешься?.. ну помимо футбола...
а мне очень да нравится... динамичный зрелищный вид спорта... ну я тоже только Евролигу НБА да сборные... когда получается...
сегодня стартует ЧЕ... через 10 мин Украина - Россия... надо бы глянуть... Дэвид Блатт (наш коуч) в 2007 г. привёл наших к золоту в высшей степени сенсационно... мне импонирует его стиль... его работа... он идеальный тренер... выжимает максимум...
на открытой местности потерялся

ЖIНОЧКА пишет:
Админы закусили на меня что ль?Ramos пишет:Меня сегодня в баню отправляли......Вообще не обоснованно?!но банька полезна![]()
![]()
Ramos пишет:
Меня сегодня в баню отправляли......Вообще не обоснованно?!![]()
Уже такое было
Это ошибка какя-то вот я аву не могу сменить

Arthur_Rainman пишет:
Ну я не шарю в этом.....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика приветНе Арт...не люблю его,особенно русский....![]()
баскетболом увлекаешься?.. ну помимо футбола...
а мне очень да нравится... динамичный зрелищный вид спорта... ну я тоже только Евролигу НБА да сборные... когда получается...
сегодня стартует ЧЕ... через 10 мин Украина - Россия... надо бы глянуть... Дэвид Блатт (наш коуч) в 2007 г. привёл наших к золоту в высшей степени сенсационно... мне импонирует его стиль... его работа... он идеальный тренер... выжимает максимум...

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Меня сегодня в баню отправляли......Вообще не обоснованно?!![]()
за что...))
меня в своё время замучили автобаном... оказалось что эта проблема не сугубо моя... а на сайте так закрутили гайки что резьбу сорвали...))
невозможно было вырезать-вставлять текст если в 2-х словах... да и картинки разные...
на открытой местности потерялся

Tigrica♛ пишет:
травят насRamos пишет:Меня сегодня в баню отправляли......Вообще не обоснованно?!![]()
Уже такое было![]()
Это ошибка какя-то вот я аву не могу сменить
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Админы закусили на меня что ль?Ramos пишет:Меня сегодня в баню отправляли......Вообще не обоснованно?!но банька полезна![]()
![]()
извини я просто не поняла,теперь поняла,смотри л.Щас кое что напишу.
Tigrica♛ пишет:
Настя попробуй аву сменить.
тоже на главную посылает

Arthur_Rainman пишет:
Типа:активность высокаяRamos пишет:Меня сегодня в баню отправляли......Вообще не обоснованно?!![]()
за что...))
меня в своё время замучили автобаном... оказалось что эта проблема не сугубо моя... а на сайте так закрутили гайки что резьбу сорвали...))
невозможно было вырезать-вставлять текст если в 2-х словах... да и картинки разные...

ЖIНОЧКА пишет:
АгаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Админы закусили на меня что ль?Ramos пишет:Меня сегодня в баню отправляли......Вообще не обоснованно?!но банька полезна![]()
![]()
![]()
извини я просто не поняла,теперь поняла,смотри л.Щас кое что напишу.

Наконец - то....Завтра 1 число....день зарплат....
Ramos пишет:
Наконец - то....Завтра 1 число....день зарплат....![]()
у меня каждый день зарплата
Наверное надо бы в этом году опять на треньку по волейболу записаться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011