Настя попробуй аву сменить.
тоже на главную посылает![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Настя попробуй аву сменить.
тоже на главную посылает![]()

Arthur_Rainman пишет:Типа:активность высокаяRamos пишет:Меня сегодня в баню отправляли......Вообще не обоснованно?!![]()
за что...))
меня в своё время замучили автобаном... оказалось что эта проблема не сугубо моя... а на сайте так закрутили гайки что резьбу сорвали...))
невозможно было вырезать-вставлять текст если в 2-х словах... да и картинки разные...![]()

Наверное надо бы в этом году опять на треньку по волейболу записаться![]()
на танцы иди.

Ну правильно... мужа прессуешь на лавеRamos пишет:Наконец - то....Завтра 1 число....день зарплат....![]()
у меня каждый день зарплата
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Ну правильно... мужа прессуешь на лавеRamos пишет:Наконец - то....Завтра 1 число....день зарплат....![]()
![]()
![]()
а меня доца,веселуха одним словом.

*Настенька* пишет:Наверное надо бы в этом году опять на треньку по волейболу записаться![]()
![]()
на танцы иди.

Наверное надо бы в этом году опять на треньку по волейболу записатьсяКонечно.....Эх накаченные слегка ножки....![]()

Наверное надо бы в этом году опять на треньку по волейболу записатьсяя когда-то два года занимался,два раза по году![]()

Тема привет.....наверное пока не добрались до тебяа что именно у тебя было![]()

всегда есть точка в цепиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну правильно... мужа прессуешь на лавеRamos пишет:Наконец - то....Завтра 1 число....день зарплат....![]()
![]()
![]()
а меня доца,веселуха одним словом.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение