что вы тут делаете?
привет
деньги считаем. А чё?
привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что вы тут делаете?
привет

мы фигней страдаем но вам такое не полагается так что низя!!

кипитун амэрика

Алексей пишет:
привет

ЖIНОЧКА пишет:можнт хоть глючить перестанет, не мы еще не въехали, только стены звнтукатурили, проволку сделали, и потолки, еще делов до фига, детчкая только придет 13-17 феврвля, вот тогда уже точно въедим.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛюдочкаSunღ пишет:Ку ку
Оленька приветикчего это тут все поменяли
сама незнаю,видимо улучшают.Как ты там,переехали?

РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:
привет
Привет

куда нужно вставить плейлист?
ЖIНОЧКА пишет:куда нужно вставить плейлист?

ЖIНОЧКА пишет:куда нужно вставить плейлист?

Привет Людмил

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда нужно вставить плейлист?
ха ему смешно,а я тут мучаюсь
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда нужно вставить плейлист?
ха ему смешно,а я тут мучаюсь
Вот тебе никогда на попе ровно не сидится..Смешная ты Людмил

прям в точку,всегда найду приключение на свою попку,так интереснее жить.Ну скажи пожалуйста куда там нуно вставлять

наотмечались♥LⒺsly♥ пишет:
Лёша, Людмил, здрямки, и с праздником вас!С праздником и тебя милая!!!![]()
а я уже в ауте

ЖIНОЧКА пишет:наотмечались♥LⒺsly♥ пишет:

правильно.
привет девчонки

Приветик, Алексей!
Людмил, я не знаю)

но ты же как то делал себе.
Леська привет

elena575 пишет:Приветик, Алексей!
Лен, привет! Ты в городе?

Да Лёш, я в городе. Костя спасибо за +. Лови в ответ!

танцуют все.
Народ!!! Всех с праздником!!! Чисто русская придумка Старый Новый Год!!! Кто не смог отметить первого, может оторваться. правда сегодня ПЯТНИЦА 13... так что поосторожнее!спасибо!! и взаимно!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение