Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

блин я б тебе поставил еще плюс но к сожалению не могу, короче овансомДанил пишет:мааааааленькая просьба.
воткни минус, а то у всех есть , а у меня нет![]()
Не, я так не могу, лишить тебя девственности![]()
Лучше зайди, напиши коменты к фильмам.
Тот который всем нравится, ругай,
а тот который все ругают - хвали.
И минусы не заставят себя ждать!

а ведь ты уже спишьKostet пишет:
Не, я так не могу, лишить тебя девственности![]()
![]()

я не сплю...рано ещё))

Lulu пишет:я не сплю...рано ещё))
Прррривет, Люба!![]()
Чего рано-то?
ты откуда?

ушла смотреть телик...всем споки...покоси моси

но всем сказала спокойной ночи.
а что так поздно сидишь (работа)

фигаKostet пишет:Lulu пишет:я не сплю...рано ещё))
Прррривет, Люба!![]()
Чего рано-то?
ты откуда?
я из душа)))
вот думаю телик позырить...уа спать не хоца,у меня ещё 12 нет))
12 нет у меня уже 2:17

а у меня 23:17![]()

Lulu пишет:фигаKostet пишет:Lulu пишет:я не сплю...рано ещё))
Прррривет, Люба!![]()
Чего рано-то?
ты откуда?
я из душа)))
вот думаю телик позырить...уа спать не хоца,у меня ещё 12 нет))12 нет у меня уже 2:17

нет тульская область, до москвы 210 кмДанил пишет:Lulu пишет:фигаKostet пишет:Lulu пишет:я не сплю...рано ещё))
Прррривет, Люба!![]()
Чего рано-то?
ты откуда?
я из душа)))
вот думаю телик позырить...уа спать не хоца,у меня ещё 12 нет))12 нет у меня уже 2:17
а ты из Москвы?

ну ладно Данил...ну а ты Костик если до сих пор не знаешь де я живу![]()

извените, но я тоже спать , ато не встану завтра

Lulu пишет:ну ладно Данил...ну а ты Костик если до сих пор не знаешь де я живу![]()
а ты что мне про это говорила?

я в Европе живу))больше не скажу...раз вы такие...мда.... не ожидал такого поворота
всем сладких снов))

Lulu пишет:я в Европе живу))больше не скажу...раз вы такие...мда.... не ожидал такого поворота
всем сладких снов))

Kostet пишет:Lulu пишет:ну ладно Данил...ну а ты Костик если до сих пор не знаешь де я живу![]()
из Португалии я...тут все об этом знають))
Ты чего не спишь?жена не дома?![]()

Lulu пишет:Kostet пишет:Lulu пишет:ну ладно Данил...ну а ты Костик если до сих пор не знаешь де я живу![]()
из Португалии я...тут все об этом знають))
Ты чего не спишь?жена не дома?![]()
Жена завтра приезжает. надо встречать.
Теперь и я знаю, что ты из Португалии.
Я там был в 2004 на чемпионате Европы

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение