приветпривет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет
о чем говорите?

★Star★ пишет:
Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
вот после таких слов, мужАки и совершают самые большие в жизни глупости...)глупости
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
Если скажу,что на компе нет ни одной моей фотки,поверишь?
Будет что выложить-выложусь!обещаю
★Star★ пишет:
млин я думала кабелькакой то крутой будет,усе если хрупкий доца его ,одним словом пипецЖIНОЧКА пишет:Мне оч нравится,только этот проводок оч хрупкий его трогать не желательно.★Star★ пишет:3 недели назад должны были подключить,не могли до моего дозвониться,он дал билайн,а у самого мтс была симка,зараза такойЖIНОЧКА пишет:У меня такой★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:тырнет быстрее работать будеть и фильмушка за 5-7 мин.записываться будетЖIНОЧКА пишет:А мне то завтра,стекловолокно проведутзачем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оптиволокно
![]()
![]()
ну подумаешь
![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:
Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
вот после таких слов, мужАки и совершают самые большие в жизни глупости...)глупости
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
а еще не знаем откуда ты
Беспринципная комсомолка пишет:
немножко обо всем и ни о чемЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет
о чем говорите?

ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:млин я думала кабелькакой то крутой будет,усе если хрупкий доца его ,одним словом пипецЖIНОЧКА пишет:Мне оч нравится,только этот проводок оч хрупкий его трогать не желательно.★Star★ пишет:3 недели назад должны были подключить,не могли до моего дозвониться,он дал билайн,а у самого мтс была симка,зараза такойЖIНОЧКА пишет:У меня такой★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:тырнет быстрее работать будеть и фильмушка за 5-7 мин.записываться будетЖIНОЧКА пишет:А мне то завтра,стекловолокно проведутзачем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оптиволокно
![]()
![]()
ну подумаешь
![]()
![]()
![]()
Просто пусть провода в квартире побольше оставят.А потом его по плинтусу закрепить-никому мешать не будет
★Star★ пишет:
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
Я вас тоже не видел

ЖIНОЧКА пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:немножко обо всем и ни о чемЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет
о чем говорите?
не интересно же
Dorian_Gray пишет:
я верю,и буду с нетерпением ждать,ты красивый мальчик★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()

★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
а еще не знаем откуда ты
Подольск. Имя-Фёдор.
Dorian_Gray пишет:
Ждём★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
Как прекрааасен этот мир, посмотриии!

Всем трям!

Всем трям!
Dorian_Gray пишет:
Федор а они не зажмут кабель?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:млин я думала кабелькакой то крутой будет,усе если хрупкий доца его ,одним словом пипецЖIНОЧКА пишет:Мне оч нравится,только этот проводок оч хрупкий его трогать не желательно.★Star★ пишет:3 недели назад должны были подключить,не могли до моего дозвониться,он дал билайн,а у самого мтс была симка,зараза такойЖIНОЧКА пишет:У меня такой★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:тырнет быстрее работать будеть и фильмушка за 5-7 мин.записываться будетЖIНОЧКА пишет:А мне то завтра,стекловолокно проведутзачем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оптиволокно
![]()
![]()
ну подумаешь
![]()
![]()
![]()
Просто пусть провода в квартире побольше оставят.А потом его по плинтусу закрепить-никому мешать не будет
Andrew K. пишет:
кого нас?★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
Я вас тоже не видел![]()
4413
Сереженька приветик
Люда,кабель толстый,а вот потом там какую-то коробочку установят,а к ней и будет идти тот хрупкий
его просто прицепить к чему-то.
его просто прицепить к чему-то.

Dorian_Gray пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
а еще не знаем откуда ты
Подольск. Имя-Фёдор.
Федор чем знаменит Подольск?
Серёжка
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька приветик![]()
Ну вот мы и встретились)))
Andrew K. пишет:
плохо смотрел,мы там есть★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
Я вас тоже не видел![]()

Эндорфин ㋛ пишет:
Как прекрааасен этот мир, посмотриии!
Всем трям!![]()
привет
ЖIНОЧКА пишет:
меня нетуAndrew K. пишет:плохо смотрел,мы там есть★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
Я вас тоже не видел![]()
Эндорфин ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сереженька приветик![]()
Ну вот мы и встретились)))![]()
как ты и обещал
весь в работе?

ЖIНОЧКА пишет:
Dorian_Gray пишет:Федор а они не зажмут кабель?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:млин я думала кабелькакой то крутой будет,усе если хрупкий доца его ,одним словом пипецЖIНОЧКА пишет:Мне оч нравится,только этот проводок оч хрупкий его трогать не желательно.★Star★ пишет:3 недели назад должны были подключить,не могли до моего дозвониться,он дал билайн,а у самого мтс была симка,зараза такойЖIНОЧКА пишет:У меня такой★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:тырнет быстрее работать будеть и фильмушка за 5-7 мин.записываться будетЖIНОЧКА пишет:А мне то завтра,стекловолокно проведутзачем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оптиволокно
![]()
![]()
ну подумаешь
![]()
![]()
![]()
Не,не зажмут.Я в строймагазе покупал...ну как сказать..скобы такие маленькие,специально для этих целей.Очень удобная штука.У меня нетовский кабель по плинтусу через 2 комнаты.никому не мешает
★Star★ пишет:
Люда,кабель толстый,а вот потом там какую-то коробочку установят,а к ней и будет идти тот хрупкийего просто прицепить к чему-то.
Обожаю когда ты объясняеш))) "какуюто коробочку кудато прицепят к чемуто"
Поэтично!
смотря с какой стороны посмотретьЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:немножко обо всем и ни о чемЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет
о чем говорите?
не интересно же

Сергей, добрый вечер!
Ух ты, поздравляю, нашего Дориана Грея, с значком))
★Star★ пишет:
Andrew K. пишет:кого нас?★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
Я вас тоже не видел![]()
Да,тебя Юля и Людочку тоже

★Star★ пишет:
Серёжка![]()
О лучезарная!
Брестская крепость вах вах
★Star★ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:меня нетуAndrew K. пишет:плохо смотрел,мы там есть★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
Я вас тоже не видел![]()
![]()
ты засем красоту убрала
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:плохо смотрел,мы там есть★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
Я вас тоже не видел![]()
На какой странице?

ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька приветик![]()
Ну вот мы и встретились)))![]()
как ты и обещал
весь в работе?
Свет включили, думал окрочусь)))

Secret Keeper пишет:
Ух ты, поздравляю, нашего Дориана Грея, с значком))
Спасиб!
Dorian_Gray пишет:
классно,значит я могу ноут из комнаты на кухню носитьЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Федор а они не зажмут кабель?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:млин я думала кабелькакой то крутой будет,усе если хрупкий доца его ,одним словом пипецЖIНОЧКА пишет:Мне оч нравится,только этот проводок оч хрупкий его трогать не желательно.★Star★ пишет:3 недели назад должны были подключить,не могли до моего дозвониться,он дал билайн,а у самого мтс была симка,зараза такойЖIНОЧКА пишет:У меня такой★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:тырнет быстрее работать будеть и фильмушка за 5-7 мин.записываться будетЖIНОЧКА пишет:А мне то завтра,стекловолокно проведутзачем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оптиволокно
![]()
![]()
ну подумаешь
![]()
![]()
![]()
Не,не зажмут.Я в строймагазе покупал...ну как сказать..скобы такие маленькие,специально для этих целей.Очень удобная штука.У меня нетовский кабель по плинтусу через 2 комнаты.никому не мешает
покапока

Федор чем знаменит Подольск?
Фиг знает.так он мне надоел, что не замечаю достопримечательностей
Иззи приветик
Эндорфин ㋛ пишет:Как прекрааасен этот мир, посмотриии!
Всем трям!![]()
привет
Мы не знакомы
Я сергей а вас?...
4414
Dorian_Gray пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
а еще не знаем откуда ты
Подольск. Имя-Фёдор.
А я из Москвы-соседи

Андрюша я не помню на какой страничке
Dorian_Gray пишет:
Сергей, добрый вечер!
Фёдор салют
Серёга,Андрей,Иззи - привет!!!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет: